IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[ie7-js] rendre IE compatible avec les standards


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut [ie7-js] rendre IE compatible avec les standards
    Quelqu 'un a t'il testé cette librairie http://code.google.com/p/ie7-js/ ?

    IE7 is a JavaScript library to make Microsoft Internet Explorer behave like a standards-compliant browser. It fixes many HTML and CSS issues and makes transparent PNG work correctly under IE5 and IE6.

    Cela semble forts intéressant mais j'hésite a pousser plus loin mes tests.
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    cela semble intéressant à condition :

    1) que js soit activé ...
    2) de linker sur le js sur le serveur de son domaine et pas sur le http://


    Il est quand même regrettable de devoir faire appel à du javascript pour rendre IE standard compliant
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre actif Avatar de elvan49
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 274
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut pas très probant
    Bonjour,

    Je viens de terminer une intégration sous firefox, IE6 et IE7. J'ai donc implémenté le code js et modifié l'import de style pour que ie6 prenne les styles que j'ai écrit pour ie7...
    Le résultat n'est pas très probant. Les polices de caractères sont augmentées, la famille et modifiée, du coup ça met un peu le "foutoir" dans les blocks...
    Résultat des courses, je vire le code js et je reviens à mes css spécifiques.

    Je ne sais pas, s'il faut en conclure pour autant que ce code est à jeter? Je n'ai fait aucun effort pour réécrire mon css ie7, mais ça me semble compromis.

    Cordialement,
    "n'imprimez ces messages que si nécessaire... Préservez notre planète"

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 5
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Citation Envoyé par elvan49 Voir le message
    Bonjour,
    Je viens de terminer une intégration sous firefox, IE6 et IE7. J'ai donc implémenté le code js et modifié l'import de style pour que ie6 prenne les styles que j'ai écrit pour ie7..

    Le résultat n'est pas très probant. Les polices de caractères sont augmentées, la famille et modifiée, du coup ça met un peu le "foutoir" dans les blocks...
    A priori, le script en question n'est pas l'équivalement d'un reset CSS, mais permet d'utiliser dans ie6 les mêmes sélecteurs et propriétés CSS déjà disponibles dans ie7.

    Pour résoudre les problème de polices que tu évoques, il suffit peut-être d'utiliser un reset CSS qui permettra d'uniformiser le rendu par défaut des balises html des différents navigateurs.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2011, 09h16
  2. [OCCI] Quel version de gcc est compatible avec les librairies OCCI de Oracle 10 ?
    Par philemon_siclone dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2009, 20h24
  3. conseil pour langage compatible avec les PDA
    Par loic20h28 dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2007, 19h18
  4. Peinture argentée compatible avec les doigts ?
    Par Vladislav IV dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2007, 18h52
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2007, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo