IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces de programmation Oracle Discussion :

[OCCI] Quel version de gcc est compatible avec les librairies OCCI de Oracle 10 ?


Sujet :

Interfaces de programmation Oracle

  1. #1
    Membre du Club Avatar de philemon_siclone
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 67
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [OCCI] Quel version de gcc est compatible avec les librairies OCCI de Oracle 10 ?
    [OCCI] Quel version de gcc est compatible avec les librairies OCCI de Oracle 10 ?



    Bonjour à tous,

    Nous migrons une application d'un environnement oracle 9 vers oracle 10.

    Cette application comporte des programmes compilés avec gcc 2.96 qui appellent la librairie "libocci.a".

    Il semble que la librairie occi ("libocci.a") d'Oracle 10 doive être appelée par un programme compilé avec gcc 3.4.3.

    1) Confirmez-vous ce diagnostic ?
    2) Si oui; à part migrer tous les programmes en gcc 3.4.3 y-a-t-il une autre solution ? Par exemple un occi oracle 10 compatible avec gcc 2.96 (ou tout autre solution qui vous viendrait à l'esprit).

    Merci d'avance pour votre aide.

    Phil

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  3. #3
    Membre du Club Avatar de philemon_siclone
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 67
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci pour cette réponse rapide et ce précieux tableau.

    Cela signifie-t-il qu'il n'y a aucune alternative mise à part la migration de l'ensemble des programmes en gcc 3.4.3 ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    Exactement !

    C'est pour ca que OCCI est vraiment emmerdant par rapport à OCI qui est indépendant du compilo !
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  5. #5
    Membre du Club Avatar de philemon_siclone
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 67
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ca a le mérite d'être clair

    J'ai trouvé une liste un peu plus précise pour ceux que cela peut intéresser.


    En tout cas merci par les réponses.

    Phil


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    OCCI Versions vs Certified C++ Compilers
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     
    LINUX INTEL (32 BIT)
    ====================
     
    *       9.0.1       GNU GCC 2.95.2
     
    *       9.2.0       GNU GCC 2.96
     
    *       10.1.0.2    GNU GCC 2.96.108                
    *       10.1.0.3+   GNU GCC 3.2.3                   Red Hat AS 3 & SuSE ES 8
    *                   GNU GCC 3.3.3-43                SuSE ES 9
    *                   Intel C++ 7.1.0.28              Red Hat AS 3
    *                   GNU GCC 2.96.108                Alternative library for Red
    *                                                    Hat AS 3
     
    *       10.2.0      GNU GCC 3.2.3-34                Red Hat AS 3
    *                   GNU GCC 3.3.3-43.24             SuSE ES 9 (requires 
    *                                                    occiCommon.h patch in 
    *                                                    10.2.0.1 - Bug 5001590)
    *                   Intel C++ 8.0 + GCC 3.2.3 STLs  Red Hat AS 3
    *                   GNU GCC 2.96.128                Alternative library for Red 
    *                                                    Hat AS 3
    OTN     10.2.0.1    GNU GCC 3.4.3 & 4.0             Red Hat AS 4
    OTN     10.2.0.2    GNU GCC 3.4.3 & 4.0             Red Hat AS 4  
    OTN     10.2.0.3    GNU GCC 3.4.3 & 4.0             Red Hat AS 4  
    *       10.2.0.4    GNU GCC 3.4.3 & 4.0             Alternative library for Red
    *                                                    Hat AS 4
     
    *       11.1.0      GNU GCC 3.4.5-2                 Red Hat AS 4.0
    *                                                    & Oracle Linux EL4
    *                   GNU GCC 4.1.1-52                Red Hat AS 5.0
    *                                                    & Oracle Linux EL5
    *                   GNU GCC 4.1.0                   SuSE ES 10
    *                   Intel C++ 9.1 + GCC 3.4.5, 4.0 or 4.1 STLs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2015, 11h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2014, 17h44
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2006, 17h18
  4. Quel version de GCC utiliser : 3.x.x ou 4.x.x ?
    Par Pierre.g dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2006, 17h10
  5. est ce que office arabe97 est compatible avec windows 98
    Par ghita269 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2005, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo