IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Website fonctionne sur ASP.NET development server pas avec IIS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Website fonctionne sur ASP.NET development server pas avec IIS
    Bonjour,

    Je suis en train de developper des webparts qui se connecte a un server as400. En local avec le serveur asp.net development, ca marche sans probleme.

    Par contre des que je publie vers le serveur iis, j'ai une erreur du type delais d'attente depasse.
    Sys.WebForms.PageRequestManagerTimeoutException : The server request timed out

    Mon serveur iis integre asp 2, j'ai mis des droits full. Dans le Event Viewer, aucune erreur n'est repertoriee.

    Si quelqu'un aurait une idee sur la config a apporte a iis

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Apres moulte recherches, je me suis oriente vers la piste du probleme AJAX, en effet le timeout peut etre du a un probleme au niveau de l'asynchronisation du process.
    Pour verifier que cela ne vient pas de la, j'ai donc procede de la maniere suivante:
    - Retirer la zone ajax de ma webpart et tester en local et sur le site de production. Sans surprise, ma webpart marche en local mais service unvailable sur le site de production.

    J'aimerai donc savoir comment faire pour donner autant le meme type de droits a mon site distant que ceux du server de development ASP.NET

    Je rappel que le dossier virtuel est en droit full
    l'application pool est en local system (full)

    Si quelqu'un a une idee, elle serait la bienvenue

    Merci

    [MAJ]
    Mon server IIS tourne sur un serveur windows 2003 installe sur VMware virtual centre.
    Je commence a me demander si le probleme ne viendrait pas du vmware ....

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour,

    Juste pour confirmer, tu as bien installé AJAX et le Framework .NET 2.0 sur ton serveur et configurer ton site web dans IIS comme site ASP.NET 2.0 ?

    A suivre
    "Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison" (Bernard Weber "Le mystere des dieux")

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci pour la reponse,
    Je confirme, ASp.net v2 (framework 2) est installe, AJAX marche aussi.
    J'ai teste au prealable des webpart integrant ajax tres simple du type appuyer sur un bouton change le text d'un label et ca marchait sur le ASP.net dev server et sur iis

    C'est l'utilisation de ole db ou bien de la classe cwbx (ibm iseries) qui ne repond pas.

    Donc je pense que c'est un probleme de permission dans le serveur iis mais comme je l'ai plus haut j'ai mis full rights un peu partout ...

    Si quelqu'un a une piste, elle serait tres appreciee

    Merci

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    cwbx c'est une DLL?

    est-elle bien dans le bin de ton site?

    Sinon ne nécessite-t'elle pas une installation ?
    "Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison" (Bernard Weber "Le mystere des dieux")

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Alors je viens de regarder les logs de iis au niveau des erreurs http ( je ne savais pas qu'il y avait ca .... )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
    2008-01-22 08:47:20 172.27.85.115 3572 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 08:59:36 172.27.84.226 1479 172.27.81.94 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
    2008-01-22 09:00:20 172.27.84.226 1478 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /POCheck/Default.aspx - 1 Connection_Dropped DefaultAppPool
    2008-01-22 09:16:09 172.27.85.115 3427 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Abandoned_By_AppPool devwebparts
    2008-01-22 09:16:09 127.0.0.1 4479 127.0.0.1 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Abandoned_By_AppPool devwebparts
    2008-01-22 09:16:09 172.27.85.115 3583 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Abandoned_By_AppPool devwebparts
    2008-01-22 09:16:09 172.27.85.115 3775 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx 503 1394775229 N/A devwebparts
    2008-01-22 09:21:50 172.27.81.94 1970 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 09:37:50 172.27.85.115 3859 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 09:38:20 172.27.81.94 2045 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 10:31:43 172.27.84.66 2699 172.27.81.94 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
    2008-01-22 10:32:38 172.27.84.66 2695 172.27.81.94 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
    2008-01-22 10:34:50 172.27.81.94 2133 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 11:47:49 172.27.85.115 1080 172.27.81.94 1000 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
    2008-01-22 11:50:20 172.27.85.115 1072 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 11:52:50 172.27.85.115 1169 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 11:53:58 172.27.85.115 1179 172.27.81.94 1000 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
    2008-01-22 11:55:50 172.27.85.115 1180 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 11:58:20 172.27.85.115 1207 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 11:59:36 172.27.85.115 3879 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Abandoned_By_AppPool devwebparts
    2008-01-22 11:59:36 172.27.85.115 4334 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Abandoned_By_AppPool devwebparts
    2008-01-22 11:59:36 127.0.0.1 2296 127.0.0.1 1000 HTTP/1.1 POST /default.aspx - 1394775229 Connection_Abandoned_By_AppPool devwebparts
    2008-01-22 11:59:36 172.27.85.115 1228 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Abandoned_By_AppPool devwebparts
    2008-01-22 12:01:55 172.27.85.115 1231 172.27.81.94 1000 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
    2008-01-22 12:42:20 172.27.84.69 2010 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /eBOM/ModGenerator.aspx - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 12:42:20 172.27.84.69 2032 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /ebom/KitRegister.aspx?unitnumber= - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 12:44:31 172.27.84.69 2037 172.27.81.94 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
    2008-01-22 12:47:20 172.27.84.69 2034 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /eBOM/ModGenerator.aspx - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 12:53:20 172.27.84.69 2046 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /eBOM/ModGenerator.aspx - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 13:16:20 172.27.84.69 1171 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /eBOM/ModGenerator.aspx - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 13:38:41 172.27.84.69 1346 172.27.81.94 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
    2008-01-22 13:45:50 172.27.84.69 1340 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /eBOM/ModGenerator.aspx - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 13:46:50 172.27.84.69 1351 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /ebom/KitRegister.aspx?unitnumber= - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 13:47:20 172.27.84.69 1370 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /ebom/KitRegister.aspx?unitnumber= - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 13:48:20 172.27.84.69 1371 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /ebom/KitRegister.aspx?unitnumber= - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 13:58:19 172.27.84.69 1141 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 GET /prodeng/ebom/menu.aspx - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 13:58:19 172.27.84.69 1137 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 GET /prodeng/ebom/menu.aspx - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 13:59:52 172.27.84.66 3709 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /ebom/KitRegister.aspx?unitnumber= - 1 Connection_Abandoned_By_AppPool SolutionPool
    2008-01-22 13:59:52 172.27.84.69 1148 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 GET /prodeng/ebom/menu.aspx - 1 Connection_Abandoned_By_AppPool SolutionPool
    2008-01-22 14:02:19 127.0.0.1 2485 127.0.0.1 1000 HTTP/1.1 POST /default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 14:02:19 127.0.0.1 2516 127.0.0.1 1000 HTTP/1.1 POST /default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 14:02:51 172.27.84.69 1196 172.27.81.94 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
    2008-01-22 14:03:49 172.27.84.66 3910 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /ebom/KitRegister.aspx?unitnumber= - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 14:05:40 172.27.84.69 1197 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /eBOM/ModGenerator.aspx - 1 Connection_Abandoned_By_AppPool SolutionPool
    2008-01-22 14:05:40 172.27.84.69 1205 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /ebom/KitRegister.aspx?unitnumber= - 1 Connection_Abandoned_By_AppPool SolutionPool
    2008-01-22 14:05:40 172.27.84.66 3992 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /eBOM/ModGenerator.aspx - 1 Connection_Abandoned_By_AppPool SolutionPool
    2008-01-22 14:05:40 172.27.84.66 4075 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /eBOM/ModGenerator.aspx 503 1 N/A SolutionPool
    2008-01-22 14:05:40 172.27.84.69 1214 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /ebom/KitRegister.aspx?unitnumber= 503 1 N/A SolutionPool
    2008-01-22 14:05:40 172.27.84.69 1215 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /eBOM/ModGenerator.aspx 503 1 N/A SolutionPool
    2008-01-22 14:05:40 127.0.0.1 2519 127.0.0.1 1000 HTTP/1.1 POST /default.aspx - 1394775229 Connection_Abandoned_By_AppPool devwebparts
    2008-01-22 14:05:40 127.0.0.1 2538 127.0.0.1 1000 HTTP/1.1 POST /default.aspx 503 1394775229 N/A devwebparts
    2008-01-22 14:06:05 172.27.84.69 1217 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 GET /prodeng/ebom/menu.aspx 503 1 N/A SolutionPool
    2008-01-22 14:06:06 172.27.81.54 34198 172.27.81.94 80 HTTP/1.0 GET /Caps/ui/UserLogin.aspx 503 1 N/A DefaultAppPool
    2008-01-22 14:07:06 172.27.81.54 34220 172.27.81.94 80 HTTP/1.0 GET /Caps/ui/UserLogin.aspx 503 1 N/A DefaultAppPool
    2008-01-22 14:10:19 172.27.84.69 1220 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /ebom/KitRegister.aspx?unitnumber= - 1 Connection_Dropped SolutionPool
    2008-01-22 14:11:49 127.0.0.1 2547 127.0.0.1 1000 HTTP/1.1 POST /default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 14:13:32 172.27.84.69 1231 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /ebom/KitRegister.aspx?unitnumber= - 1 Connection_Abandoned_By_AppPool SolutionPool
    2008-01-22 14:13:32 127.0.0.1 2570 127.0.0.1 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Abandoned_By_AppPool devwebparts
    2008-01-22 14:13:32 172.27.84.69 1232 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /ebom/KitRegister.aspx?unitnumber= 503 1 N/A SolutionPool
    2008-01-22 14:13:32 127.0.0.1 2588 127.0.0.1 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx 503 1394775229 N/A devwebparts
    2008-01-22 14:13:59 172.27.84.69 1233 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 POST /eBOM/ModGenerator.aspx 503 1 N/A SolutionPool
    2008-01-22 14:14:33 172.27.84.69 1237 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 GET /prodeng/ebom/menu.aspx 503 1 N/A SolutionPool
    2008-01-22 14:14:38 172.27.84.69 1240 172.27.81.94 80 HTTP/1.1 GET /prodeng/ebom/menu.aspx 503 1 N/A SolutionPool
    2008-01-22 14:14:48 172.27.81.94 2594 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 GET / 503 1394775229 N/A devwebparts
    2008-01-22 14:14:50 172.27.81.94 2595 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 GET / 503 1394775229 N/A devwebparts
    2008-01-22 14:14:56 172.27.81.54 34504 172.27.81.94 80 HTTP/1.0 GET /Caps/ui/UserLogin.aspx 503 1 N/A DefaultAppPool
    2008-01-22 14:34:07 172.27.84.69 1264 172.27.81.94 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -
    2008-01-22 14:34:19 172.27.81.94 2604 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    2008-01-22 14:35:19 172.27.81.94 2664 172.27.81.94 1000 HTTP/1.1 POST /Default.aspx - 1394775229 Connection_Dropped devwebparts
    donc devwebparts est mon site... et les connection sont dropped. mais je ne vois pas ce que je pourrai faire pour resoudre ca

Discussions similaires

  1. [Débutant] ASP.NET: mis en ligne avec IIS
    Par Limoen dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2015, 10h44
  2. unable to connect to the asp.net development server
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2011, 15h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2011, 15h14
  4. Hébergement ASP.NET + SQL Server
    Par papouAlain dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 12h32
  5. [Tomcat]Fonctionne sur Tomcat 3.2.1, pas sur 4.1.27
    Par lujayne dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2003, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo