IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Pb avec Window.close()


Sujet :

VBScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Pb avec Window.close()
    Bonjour,

    j'ai des difficultés avec la fermeture de ma page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
      window.opener=null 
      window.close()
    voir même

    ne fonctionne pas lorsque la page est sous reseau (en site de confiance)

    alors que cette fonction est ok lorsque je suis en poste de travail ...

    Pour la config. Ie, elle est identique en poste de travail et en site de confiance

    Quelqu'un aurait une petite idée svp ... ??

    merci par avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Postes tout ton code, et dis nous ce que tu fais.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    ced .. merci

    Le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    <img border="0" src="C:\Program Files\Actaris\Image\21556.gif" width="190" height="70"></p>
    <div align="left" style="width: 934; height: 535">
     
     
    <form method="POST" name="Form">
    <table border="0" width="980"
    <tr>
    <tr>
    <td valign="top" width="410" height="29"> </td>
    <td valign="top" width="386" align="center" height="29" colspan="2"><font face="Arial" size="5"><u>ETIQUETTE</u></font> </td>
    <td valign="top" width="300" height="29"> </td>
    <tr>
    <td valign="top" width="410"> </td>
    <td valign="top" width="386" colspan="2"> </td>
    <td valign="top" width="300"> </td>
    <tr>
    <td valign="top" width="410"> </td>
    <td valign="top" width="1"> </td>
    <td valign="top" width="439"><font face="Arial" size="4"><i>Description</i></font><br><input type="text" size=25 name="Desc"> </td>
    <td valign="top" width="300"> </td>
    <tr>
    <td valign="top" width="410"> </td>
    <td valign="top" width="76"> </td>
    <td valign="top" width="310"><i><font face="Arial" size="4">Référence</font></i><br><input type="text" size=20 name="Ref"> </td>
    <tr>
    <td valign="top" width="410"> </td>
    <td valign="top" width="76"> </td>
    <td valign="top" width="310"><font face="Arial" size="4"><i>Quantité par emballage</i></font><br><input type="text" size=25 name="Quantite"> </td>
    <tr>
    <td valign="top" width="410"> </td>
    <td valign="top" width="76">
     </td>
    <td valign="top" width="310"><font face="Arial" size="4"><i>Quantité étiquette(s)</i></font><br><input type="text" size="5" name="LAB_QUANTITY" value="1" </td>
     </td>
    </table><br><br>
    <table border="0" width="100%"<tr><td></table>
    <BR><BR>
    <div align="center"><center><font size="2" face="Arial">Imprimante </font>
    <select SIZE="1" name="PrnList" Align = "baseline" border = "0" Width = "217" Height = "24" > 
    	<option> Zebra Z4000 (300dpi),LPT1: </option> 
     
     
     
      </select>
     
    <BR><BR>
     
      <table>
        <tr>
     
    <td valign="top" width="472" align="center" height="2"><center>
      <font size="3">
    <input type="button" name="CSCtrl" Width="400" Height="500"
    value="IMPRESSION" style="position: relative; width: 213; height: 54; font-family: Arial; font-weight: bold">
      </font>
    </center> </td>
     
     
    <BR><BR>
     
     
     
    <td valign="top" width="431" height="36"> <center>
      <font size="3">
    <input type="button" name="CSCtrlQUITTER" Width="400" Height="500"
    value="QUITTER"  style="position: relative; width: 179; height: 53; font-family: Arial; font-weight: bold">
      </font>
    </center> </td>
     
     
    </form>
        </table>
      </center>
      </div>
    </div>
    </body>
    l'interface gère l'impression d'etiquette ....

    Et le bouton Quitter permets à d'arreter de sortir de l'écran d'impression ....

    Cette interface fonctionne en 'Poste de travail' - mais en site de consiance 'localHost' je ne peux pas sortir de l'interface ... le bouton quitter ne fonctionne pas .. pas de message d'erreur non plus ...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Ce n'est pas du code vbs c'est du code HTML.
    Où est ton code VBS ?
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut window.close
    Désolé j'ai raté mon copier coller ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <script language="VBScript"><!--"
    dim CSOBJ
    Sub Window_onLoad()
    	set CSOBJ = CreateObject("TkxBridge.Application")
    End Sub
     
     
    Sub Window_onUnload()
    	CSOBJ.Quit
    	set CSOBJ = Nothing
    End Sub
     
     
    Sub CSCtrl_onClick()
    Dim doc
    Dim Choice
     
     
    	CSOBJ.Connect "HTML Form Generator"
    	CSOBJ.OpenDocument "c:\progra~1\actaris\etique~1\kit.lab" 
    	Choice =  Form.PrnList.selectedIndex 
    	CSOBJ.SelectPrinter Form.PrnList.Options(Choice).Text
     
     
    	CSOBJ.SetVariable "Desc", Form.Desc.Value
    	CSOBJ.SetVariable "Quantite", Form.Quantite.Value
    	CSOBJ.SetVariable "Ref", Form.Ref.Value
     
     
    	CSOBJ.PrintDocument Form.LAB_QUANTITY.Value, "1", "1"
    End Sub
     
    sub CSCtrlQUITTER_onClick() 
      opener=null 
      close()
    end sub  
     
    --></script>

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Bon c koi le problème ?
    Une exception ?
    Cela ne se ferme pas ?

    Qu'est ce que opener ?
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bon c koi le problème ?
    Une exception ?
    Cela ne se ferme pas ?

    Qu'est ce que opener ?
    le formulaire se ferme pas et

    opener est une astuce pour eviter d'avoir le message de confirmation window lors je click sur quitter

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    opener est plus une propriété qu'une astuce je pense

    Close doit certainement appelé un event auquel Window_onUnload réagis.
    Met une msgbox dans Window_onUnload pour voir si tu passes dedans.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  9. #9
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut pb avec window.close
    Cell, j'ai ajouté un msgbox dans le Window_onUnload qui reagit bien lorsque que l'on actualise la page ... mais c'est tous - pas de fermeture

    pour le coup j'ai aussi ajouté un autre msgbox dans
    le CSCtrlQUITTER_onClick avant le close() et j'obtient bien le message

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Bon bah faudrait qu'un gars qui connaisse un peu la prog wen en vbs passe dans le coin.
    Parce que ce n'est pas mon cas, et tu dois certainement te tromper dans l'utilisation des méthodes.
    Tu as été voir l'aide pour savoir si tu faisais les choses correctement ?
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  11. #11
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut pb window.close
    ced ... ben oui parfaitement d'accord
    Bon bah faudrait qu'un gars qui connaisse un peu la prog wen en vbs
    et si il y

  12. #12
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    et si il y a une autre solution ... pour sortir du formulaire je suis preneur ....

  13. #13
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut window.close
    Cell je passe en resolu - pas de solution en mode localhost - je me suis penché sur le mode local et le même code fonctionne bien ...

    ceci-dis ..... merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. top.window.close avec mozilla
    Par Chikh001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 15h14
  2. Problème avec window.close()
    Par Didje dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2005, 17h32
  3. QueryString avec window.Open ??
    Par christine dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2003, 09h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2003, 13h07
  5. ADSI avec windows 2000
    Par alex2205 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2003, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo