IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

'Security Login' problemes..


Sujet :

VB 6 et antérieur

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut 'Security Login' problemes..
    Slt tlm! je voulais savoir si cetait possible de se connecter a ce type de 'Login' avec winsock:

    http://24.122.26.85/sl.gif

    merci en avance :]

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 078
    Points : 17 012
    Points
    17 012
    Par défaut
    A mon avis non (je peu me tromper).
    Citation Envoyé par wikipedia
    Si je me trouve devant une machine ayant une pile TCP/IP fonctionnelle je peux utiliser localhost (localhost = 127.0.0.1 Ajouté par moi), même si celle-ci n'est connectée à aucun réseau physique. Par exemple, pour savoir si la pile TCP/IP fonctionne bien sur ma machine, je peux utiliser la commande ping sur localhost.
    Par contre, comme cela, tu peux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Option Explicit
    Dim ShL
    Dim FenetrE As Boolean
     
    Private Sub Form_Load()
    FenetrE = False
    End Sub
     
    Private Sub Command1_Click()
    ShL = Shell("cmd.exe", vbNormalFocus)
    ' boucle d'attente du demarage de la fenêtre DOS
    Do While FenetrE = False
     On Error Resume Next
     AppActivate ShL
     If Err <> 0 Then
      Err.Clear
       'la fenetre DOS n'est pas encor chargée
      Else
       'la fenetre DOS est en cour
       FenetrE = True 
     End If
     DoEvents
    Loop
    AppActivate ShL
    'ecrit une commande DOS et l'execute
    SendKeys "Ping 127.0.0.1" & Chr$(13)
     
    End Sub
    pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    saut de ligne
    OOOOOOOOO👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 535
    Points
    5 535
    Par défaut
    Bonsoir,

    As-tu simplement essayé d'utiliser simplement SendKeys ?

    Voici, par exemple, ce que j'ai fait pour faciliter la tâche à mon épouse (sur Yahoo qui a le même type d'accès) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    ShellExecute 0, vbNullString, "http://fr.f351.mail.yahoo.com/ym/login?.rand=71jl1leo9u1hj", vbNullString, vbNullString, vbNormalFocus
      patience
      depart = Timer
        Do While Timer < depart + 10
        DoEvents
      Loop
      For i = 1 To 2
        SendKeys "son_nom_utilisateur", True
        SendKeys "{TAB}"
        SendKeys "son_mot_de_passe"
        SendKeys "{ENTER}"
      Next i
      End
    Pourquoi 2 fois (For i = 1 to 2) ??
    Je n'en sais diable rien ...
    Ca marche avec 2 et pas avec un seul ... va savoir pourquoi ...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 078
    Points : 17 012
    Points
    17 012
    Par défaut
    l'adresse conserne est-elle http://24.122.26.85/sl.gif ou quand on se trouve sur la page de cette adresse, le titre de la fenêtre est 127.0.0.1
    De toutes façons je vais me coucher , car il me semble que je suis peut être trop fatigué pour comprendre les questions posées
    pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    saut de ligne
    OOOOOOOOO👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    si j'ai bien compris chad tente de se connecter de façon sécurisé à un serveur web installé en local (127.0.0.1) sur sa machine...

    il te faut envoyer une requête Post.. avec un entête particulier..:
    dans une form un contrôle WinSock
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
    Option Explicit
    Dim bConnect As Boolean
    Private Sub Form_Load()
     bConnect = False
    End Sub
    Private Sub winsock1_Connect()
        bConnect = True
    End Sub
    Private Sub Winsock1_Close()
        bConnect = False
    End Sub
     
     
    Private Sub Command1_Click()
     Dim stRemotehost As String
     Dim stHttp As String
     Dim stHeader As String
     If bConnect Then Exit Sub
     
     stRemotehost = "127.0.0.1"
     Winsock1.RemotePort = 80
     Winsock1.RemoteHost = stRemotehost
     
     Winsock1.Protocol = sckTCPProtocol
     
     stHeader = "Authorization: Basic YWRtaW46TW90ZGVQYXNzZQ"
     stHttp = "POST / HTTP/1.0" & vbCrLf & " Host:" & stRemotehost & vbCrLf & stHeader & vbCrLf & vbCrLf
     
     
     
     
     Winsock1.Connect
    'Attente fin de connection.
     While Not bConnect
            DoEvents
     Wend
     
       Winsock1.SendData stHttp
    End Sub
     
    Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
    Dim strdata As String
     
    Winsock1.GetData strdata
     
    'Traiter ici les données reçus à traiter
    Debug.Print strdata
    End Sub
    la chaîne "YWRtaW46TW90ZGVQYXNzZQ" est à déterminer grâce à une fonction d'encodage base 64.. et est de la forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Base64_Encode("admin:MotdePasse")
    une petite recherche te permettra de trouver cette fonction...

Discussions similaires

  1. [Security] Spring security - Login after logout
    Par duff01 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2010, 13h29
  2. script login probleme cookies
    Par stefanelle dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/10/2009, 18h38
  3. [MySQL] script login probleme avec un if
    Par stefanelle dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2009, 15h32
  4. Spring Security Login Role
    Par g25452 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2009, 14h38
  5. [VB.Net] [login] probleme avec password recovery
    Par graphicsxp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo