IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Exécution d'un script ant avec un code JAVA


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Exécution d'un script ant avec un code JAVA
    Bonsoir,

    J'ai suis tout nouveau dans le monde d'ANT, ce que je vais pouvoir dire va surement vous paraitre peu clair, je fais du mieux que je peux.

    J'ai un script ant qui s'apelle deploy et qui se citue dans le répertoire : D:\Program Files\Sun\SunSPOT\sdk\ant .
    J'utilise ce script pour envoyer des programmes sur des capteurs par onde radio.

    Voila ce que je tape dans la console DOS pour arriver a mes fins :
    D:\>cd "Program Files\Sun\SunSPOT\Demos\CodeSamples\TemperatureSensorSampleCode"


    D:\Program Files\Sun\SunSPOT\Demos\CodeSamples\TemperatureSensorSampleCode>ant deploy -DremoteId=0014.4F01.0000.0A6C
    Donc enfait, j'appelle le script deploy depuis le repertoire où se trouve le code de l'application que je veux envoyer par radio. Et de plus je lui passe en paramètre l'adresse du capteurs sur lequel il doit le deployer (-DremoteId=0014.4F01.0000.0A6C)

    Donc j'arrive très bien à faire ce que je veux sous la console dos, mais maintenant il faut que je fasse la même chose mais grace à un code java.

    En naviguant sur la toile j'ai trouvé sur un forum comment exécuter un script ANT depuis du code JAVA :
    String[] args = {"-buildfile", "path_to_my_build_file/build.xml"};
    org.apache.tools.ant.Main.start(args, null, null);
    Mais je n'arrive pas a l'appliquer dans mon cas précis où il faut que j'exécute le script deploy avec un paramètre depuis un autre répertoire .

    I send an SOS to the world.
    dieZ

  2. #2
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Tu ne peux pas plutôt travailler avec le classloader ?
    Tu crées un fichier Ant qui sera dans le classloader et tu implémentes une target du type :

    <ant antfile="le chemin vers ton fichier build.xml">
    ... des propriétés
    </ant>

    Dis moi si cela fonctionne...

    +

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2012, 02h45
  2. [Système] Exécution d'un script SHELL avec PHP
    Par diabli73 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2008, 16h07
  3. exécution d'un script PHP avec wget
    Par Dud225 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 16h31
  4. Appeler un script Ant avec Maven 2
    Par enwoo dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 20h27
  5. Script ant avec Eclipse
    Par Premium dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo