IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

exécution d'un script PHP avec wget


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 35
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut exécution d'un script PHP avec wget
    Bonjour à tous,

    je suis sous Linux et je voudrais executer un script PHP sur mon serveur local. J'ai testé mon script PHP avec Firefox, Konqueror et w3m tous les 3 l'executent, mais par contre ni la commande wget ni la commande php n'executent le script!!
    Est-ce que quelqu'un sait ce qui ne va pas?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 57
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    salut

    comment tu vérifies que le script a été éxécuté ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 35
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En fait un autre script écrit dans une base de données et mon script en question récupère les entrées et supprime celle qu'il a traitée.

    J'ai trouvé ce qui clochait : c'était tout bêtement un problème de droits, mon script appelait une fonction vérifiant si l'utilisateur était loggué ou pas. Sans m'en rendre compte je le faisais toujours avec les navigateurs internet, mais évidemment wget ne le faisait pas. C'est dur d'avoir du recul quand on est débutant....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Exécution d'un script php avec retour
    Par JokerAs dans le forum AJAX
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2014, 16h09
  2. Problème d'exécution d'un script php avec crontab
    Par jakj82 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2014, 12h52
  3. [Système] Exécution d'un script SHELL avec PHP
    Par diabli73 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2008, 15h07
  4. exécuter un script php avec onunload
    Par Sh4dow49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2008, 22h09
  5. Exécuter script php avec crontab
    Par Sh4dow49 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo