IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[VC2005] Aucun affichage avec DebugView


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Philippe320
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 179
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [VC2005] Aucun affichage avec DebugView
    Bonjour,

    sous VC6, la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TRACE("bla bla bla bla");
    donnait un affichage dans DebugView

    Sous VC2005, je n'ai plus rien
    Y'a-t-il quelquechose à régler dans le code pour déclencher l'affichage ?

    Merci
    Philippe
    Philippe

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    non rien de particulier ça fonctionne bien.
    vérifie que tu exécutes bien la version debug ou que le projet soit bien configure sur les infos liées au debug.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Philippe320
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 179
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    je te confirme que j'exécute la version Debug

    Citation Envoyé par farscape Voir le message
    le projet soit bien configure sur les infos liées au debug.
    qu'entends-tu par là :
    j'ai ces options dans PreProcessor
    WIN32
    _WINDOWS
    _DEBUG
    _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    #ifdef _DEBUG
    #define new DEBUG_NEW
    #endif
    j'ai des messages emis par l'IDE par exemple, ou par d'autres logiciels, mais rien en provenance de mon projet

    Philippe
    Philippe

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    tu es sur de passer sur la ligne ?
    tu as mis un \n en début de message ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Philippe320
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 179
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    oui, je passe sur la ligne, je n'ai pas changé mon code de ce point de vue
    j'ai ajouté en \n avant et après chaque message.

    Toujours rien ... avec DebugView
    car j'ai bien les messages dans la fenètre Output de l'IDE
    faut-il les rediriger vers DebugView ?

    j'ai essayé de remplacer TRACE par OutputDebugString : pareil

    j'ai chargé la dernière version 4.74 : pareil

    Philippe
    Philippe

Discussions similaires

  1. aucun affichage avec le cout mais pas d'erreur
    Par skerdreux dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 14h38
  2. Aucun affichage dans formulaire avec onglet
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2006, 17h59
  3. Resolution d'affichage avec x11
    Par cosmos38240 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2004, 23h26
  4. Pb affichage avec un PaintBox (pour eviter scintillement)
    Par juan64 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2004, 09h21
  5. Problème d'affichage avec trace
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2003, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo