IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Générer un exe d'une appli PDA avec Visual studio 2005


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Générer un exe d'une appli PDA avec Visual studio 2005
    Bonjour,

    J'ai une application sur PDA (Moble 5.0 + sql mobile), je ne suis pas le concepteur de l'appli mais j'ai les sources et j'ai vu qu'avec Visual studio on peut émuler un PDA.
    J'aimerais générer une application .exe pour la présenter sur un pc.

    Afin de pouvoir réaliser des présentations et des formations de l'application.

    Merci pour votre aide,

    julien

  2. #2
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut utilise le device...
    l emulateur de visual studio s appelle Device Emulator Manager.

    lorsque tu compile ton appli, visual studio te propose de choisir parmi une liste de support sur lesquels tu souhaite qu elle s'exécute. dans cette liste, t as entre autre ton PDA (s'il est connecté) et différents émulateurs. dans ton cas tu choisi entre l'un de ces émulateurs (mon préféré c est celui qui s appelle : "Pocket PC 2003 SE Emulator" sous VS 2005) et VS déloie alors ton appli sur cet émulateur puis y lance son exécution. Comme tu veux faire une présentation, peut être devrai tu utiliser "Pocket PC 2003 SE-VGA Emulator" car son écran est plus grand. de toute facon, éssaye les tous et choisi celui qui te convient.

Discussions similaires

  1. generer une page web avec visual studio 2003
    Par floufy69 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2010, 09h20
  2. compiler une dll avec visual studio 2005
    Par DebutantVisualStudio dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2009, 13h33
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2008, 12h09
  4. [VS 2005]Comment crée un fichier EXE avec Visual studio 2005 svp
    Par bernard13 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2007, 16h44
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2007, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo