IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[sql-server]problème type datetime


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 153
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut [sql-server]problème type datetime
    bonjour,

    sous sql-server j'ai une procédure stockée qui prend comme paramètre d'entrée une variable de type datetime.
    je vous rappel que sous sql-server le type datetime comprend la date et l'heure,en l'occurence j'ai besoin de ces deux données.
    Or sous vb.net je n'arrive pas à affecter l'intègralité de ma variable datetime au paramètre en question,je n'arrive qu'à lui affecter la propriété date de la variable.
    comment puis-je faire?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Tu affectes bien ta valeur via un DbParameter ?
    Dans ce cas, il n'y a aucune raison que cela ne fonctionne pas.

    Poste le code contenant l'affectation de la valeur à la requête Sql.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. sql server probléme SSPI context
    Par samsih dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2005, 12h57
  2. ADO + SQL Server + problème de connexion
    Par bchristo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 17h08
  3. [SQL SERVER] : Problème de déclenchement d'un trigger
    Par sosso971 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 08h11
  4. [SQL Server] problème de caractères spéciaux
    Par mbibim63 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2005, 18h38
  5. [SQL Server]Problème avec l'authentification SQL SERVER
    Par tidou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo