IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[XML-JSP] Editer un fichier XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 97
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [XML-JSP] Editer un fichier XML
    Bonjour,
    Je désire construire un formulaire et un programme de traitement en JSP permettant d'ajouter des éléments dans un fichier XML. J'imagine que l'utilisation de XSLT est également de mise. Non ?
    Où puis-je trouver le script JSP nécessaire ou la documentation permettant d'y arriver ?



    Merci d'avance

    Sempire

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Il existe des API Java pour lire et écrire du XML. Personnellement, j'utilises SAX.
    Tu trouveras des infos là-dessus dans la FAQ Java de developpez.
    Tu ne pourras pas faire ça dans une seule page JSP. Ce que tu veux faire nécessite des traitements assez complexes, et tu auras besoin de plusieurs classes : il te faut passer par des servlets.

    Strab

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2008, 13h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 11h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 03h44
  4. [DOM] (org.w3c.dom) copier un noeud d'un fichier XML dans un autre fichier XML
    Par snoop dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 17h22
  5. Importer le contenu un fichier xml dans un autre fichier xml
    Par gedeon555 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo