IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

(org.w3c.dom) copier un noeud d'un fichier XML dans un autre fichier XML [DOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut (org.w3c.dom) copier un noeud d'un fichier XML dans un autre fichier XML
    Bonjour,
    J'utilise le package org.w3c.dom pour gérer des fichiers xml. Je voudrais, à partir de 2 fichiers xml, copier un noeud du 1er fichier xml dans le 2nd fichier xml. Mais lorsque j'essaye de manipuler les noeuds de l'un à l'autre, j'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Exception in thread "main" org.w3c.dom.DOMException: WRONG_DOCUMENT_ERR: A node is used in a different document than the one that created it.
    Donc, ma question est : est-ce réalisable ou non avec ce package ?
    Merci
    Snoop

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Lu,

    T'as essayé en clonant ton node (node.cloneNode(true)) ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Oui sans succès...
    Snoop

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ah... Et avec document.importNode(node, true) ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Super, ça marche.....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Node node2 = doc.importNode(node1, true);
    root.appendChild(node2);
    Merci !
    Snoop

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2014, 17h20
  2. [XL-2010] Copier le contenu d'un fichier texte dans un autre fichier texte
    Par Piixx_e dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 29
    Dernier message: 15/11/2013, 11h31
  3. [DOM] copie des noeuds d'un fichier xml dans un autre fichier xml
    Par chiraz86 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2010, 11h48
  4. [XL-2003] copier des informations d'un fichier xls dans un autre fichier xls
    Par ironfalcon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/03/2010, 13h39
  5. Copier d'un noeud Xml dans un autre fichier
    Par riderfun dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo