IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Déploiement App Sur Tomcat avec Eclipse


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Déploiement App Sur Tomcat avec Eclipse
    Je suis en ce moment sur le développement d'un logiciel basé sur Eclipse (dont du RCP). Elle permet de générer des applications Java/J2EE qui l'ont peut déployer sur un serveur d'applications (pr le moment Tomcat). Mon problème est le suivant: en utilisant WTP lors du déploiement les fichiers de l'application sont compilés dans le .metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp? du workspace jusque là tout va bien.
    Le problème survient lors du démarrage de l'application sur Tomcat si dans le chemin physique du workspace il y a un espace (genre: c:/Ruddy/workspace 11/..), Tomcat génère l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
     
     
    java.lang.RuntimeException: java.io.FileNotFoundException: C:\Ruddy\workspace%2011\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\BANK-CRUDAPP\WEB-INF\classes (Le chemin d'accès spécifié est introuvable)
    	at org.jboss.util.file.JarArchiveBrowser.<init>(JarArchiveBrowser.java:55)
    	at org.jboss.util.file.ArchiveBrowser.getBrowser(ArchiveBrowser.java:52)
    	at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.deployUrl(Ejb3Deployment.java:528)
    	at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.deploy(Ejb3Deployment.java:508)
    	at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.create(Ejb3Deployment.java:463)
    	at org.jboss.ejb3.embedded.EJB3StandaloneDeployer.create(EJB3StandaloneDeployer.java:437)
    	at org.jboss.seam.core.Ejb.startup(Ejb.java:55)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.jboss.seam.util.Reflections.invoke(Reflections.java:20)
    	at org.jboss.seam.util.Reflections.invokeAndWrap(Reflections.java:123)
    	at org.jboss.seam.Component.callComponentMethod(Component.java:1834)
    	at org.jboss.seam.Component.callCreateMethod(Component.java:1757)
    	at org.jboss.seam.Component.newInstance(Component.java:1746)
    	at org.jboss.seam.contexts.Lifecycle.startup(Lifecycle.java:175)
    	at org.jboss.seam.contexts.Lifecycle.endInitialization(Lifecycle.java:145)
    	at org.jboss.seam.init.Initialization.init(Initialization.java:504)
    	at org.jboss.seam.servlet.SeamListener.contextInitialized(SeamListener.java:33)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3763)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4211)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1013)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:718)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1013)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:442)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:450)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:709)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:551)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)
    Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\Ruddy\workspace%2011\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\BANK-CRUDAPP\WEB-INF\classes (Le chemin d'accès spécifié est introuvable)
    	at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
    	at java.util.zip.ZipFile.<init>(Unknown Source)
    	at java.util.zip.ZipFile.<init>(Unknown Source)
    	at org.jboss.util.file.JarArchiveBrowser.<init>(JarArchiveBrowser.java:50)
    	... 34 more
    16:46:18,593 ERROR [[/BANK-CRUDAPP]] Exception lors de l'envoi de l'évènement contexte initialisé (context initialized) à l'instance de classe d'écoute (listener) org.jboss.seam.servlet.SeamListener
    java.lang.RuntimeException: java.io.FileNotFoundException: C:\Ruddy\workspace%2011\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\BANK-CRUDAPP\WEB-INF\classes (Le chemin d'accès spécifié est introuvable)
    	at org.jboss.util.file.JarArchiveBrowser.<init>(JarArchiveBrowser.java:55)
    	at org.jboss.util.file.ArchiveBrowser.getBrowser(ArchiveBrowser.java:52)
    	at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.deployUrl(Ejb3Deployment.java:528)
    	at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.deploy(Ejb3Deployment.java:508)
    	at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.create(Ejb3Deployment.java:463)
    	at org.jboss.ejb3.embedded.EJB3StandaloneDeployer.create(EJB3StandaloneDeployer.java:437)
    	at org.jboss.seam.core.Ejb.startup(Ejb.java:55)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.jboss.seam.util.Reflections.invoke(Reflections.java:20)
    	at org.jboss.seam.util.Reflections.invokeAndWrap(Reflections.java:123)
    	at org.jboss.seam.Component.callComponentMethod(Component.java:1834)
    	at org.jboss.seam.Component.callCreateMethod(Component.java:1757)
    	at org.jboss.seam.Component.newInstance(Component.java:1746)
    	at org.jboss.seam.contexts.Lifecycle.startup(Lifecycle.java:175)
    	at org.jboss.seam.contexts.Lifecycle.endInitialization(Lifecycle.java:145)
    	at org.jboss.seam.init.Initialization.init(Initialization.java:504)
    	at org.jboss.seam.servlet.SeamListener.contextInitialized(SeamListener.java:33)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3763)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4211)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1013)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:718)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1013)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:442)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:450)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:709)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:551)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)
    Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\Ruddy\workspace%2011\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\BANK-CRUDAPP\WEB-INF\classes (Le chemin d'accès spécifié est introuvable)
    	at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
    	at java.util.zip.ZipFile.<init>(Unknown Source)
    	at java.util.zip.ZipFile.<init>(Unknown Source)
    	at org.jboss.util.file.JarArchiveBrowser.<init>(JarArchiveBrowser.java:50)
    	... 34 more
    Je sais que le problème peut être résolu facilement en supprimant les espaces du chemin physique de mon workspace. Néanmoins y a-t-il une autre façon de faire ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,
    Je ne connais pas trop JBoss, mais apparemment cela vient plutôt de lui.
    Jetes un coup d'oeil par là :
    http://jira.jboss.org/jira/browse/JBCOMMON-29

    En espérant t'avoir aidé

Discussions similaires

  1. Déploiement sur Tomcat avec Maven 2
    Par amine_en_france dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2011, 00h30
  2. Déploiement d'une application sur Tomcat depuis Eclipse
    Par khaigo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2011, 13h43
  3. Plugin TOMCAT avec eclipse
    Par faico dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2006, 17h29
  4. [Tomcat]Problème fonctionnement Tomcat avec Eclipse
    Par ditique dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 15h23
  5. [Axis]dépoiement web service sur tomcat avec axis
    Par lili2704 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo