IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Oracle 9i et .NET] récupérer un "DBMS_OUTPUT"


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut [Oracle 9i et .NET] récupérer un "DBMS_OUTPUT"
    Bonjour,
    Sur une base Oracle 9i avec des procs stockées qui renvoient (affichent) des messages avec DBMS_OUTPUT.Put_Line, est-ce que quelqu'un saurait récupérer cette sortie dans une appli .NET ?
    ou est-ce plus simple de passer ces messages par un paramètre OUT ?

    merci d'avance pour vos (brillantes) lumières ?
    Il est plus facile de voir les signes avant-coureurs après coup que l'inverse !

    Yorglaa

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le package DBMS_OUTPUT contient également une instruction Get_Line().
    Faut essayer.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    Bonne idée !
    merci !
    Je vais essayer de pondre une petite procédure qui utilise DBMS_Output.Get_Lines et qui me renvoie un curseur avec le contenu du buffer...

    Ensuite dans .NET c'est du gâteau de gérer le curseur retourné.

    Merci encore !
    Il est plus facile de voir les signes avant-coureurs après coup que l'inverse !

    Yorglaa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [oracle + vb6] Comment récupérer une sortie dbms_output dans vb6
    Par pschiit dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2011, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo