IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

[PL/SQL] Question sur l'execution séquentielle d'une série de procédures


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [PL/SQL] Question sur l'execution séquentielle d'une série de procédures
    Bonjour,

    J'ai une procédure stockée qui appelle deux autres procédures à la suite.

    J'ai l'impression que la deuxième est exécutée avant que la première ne soit terminée.

    Si des experts PL/SQL passent par la, pouvez vous me dire si un tel cas peut arriver ou si la deuxième n'est vraiment démarrée que quand la totalité de la première est terminée ?

    Merci d'avance

    Edit : Désolé, je me suis trompé de catégorie en postant, si quelqu'un peut déplacer le sujet dans Oracle / PL/ SQL...

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Big Data / Freelance EURL
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Big Data / Freelance EURL

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 124
    Points : 7 291
    Points
    7 291
    Par défaut
    Tu as du avoir une erreur dans la première procédure, ce qui a declenché une exception qui, si elle n'est pas interceptée, renvoit la main à la procédure appelante.

    Et si la 2é procédure appelante masque l'exception par un "exception when others" sans raise tu ne verras jamais l'erreur.

    Mais bon je supputes. Il nous faudrait des extraits de ton code.

Discussions similaires

  1. invalid SQL statement sur un 'execute nom_procedure' ?
    Par jamesleouf dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 13h27
  2. Question sur l'execution des threads
    Par khaigo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 18h32
  3. [SQL] Question sur requête SQL
    Par Cheeper dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2007, 17h56
  4. [PL/SQL] question sur interval
    Par Michael# dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2005, 10h54
  5. [SQL]Questions sur les contraintes ?
    Par patmaba dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo