IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Probleme d'accés dans une liste en VB.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 68
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Probleme d'accés dans une liste en VB.net
    Bonsoir à tous,

    Je cherche à accéder à une liste générique sous la forme de ListPatient = New List(Of clsPatient).

    Je construit ma liste dans une classe appeler aadRecherche.vb qui est appellé par une autre classe qui s'appelle clsFussionner.vb.
    Mon probleme est que mes élement graphique se trouve dans RecherchePatient.vb et c'est la que je souhaiterais parcourir ma liste. Mais le probleme est que je ne sais pas comment y accedé?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    ne pas confondre classe et fichier, plusieurs classes peuvent etre dans un meme fichier

    une variable est accessible d'une classe à l'autre si elle est public ou friend

    rechercher dans l'aide les différents niveaux de portée (private protected friend public)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Probleme d'argument dans une liste de bouton
    Par zozizozu dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 17h54
  2. probleme de navigation dans une liste
    Par iviath dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 15h48
  3. Probleme de selection dans une liste
    Par supertoms dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2008, 13h38
  4. probleme de selection dans une liste deroulant
    Par biboulou dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 12h16
  5. [LG]probleme d'ajout dans une liste chainée...
    Par misteryann dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2004, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo