IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[COMPILER] Génération des fichiers dll


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [COMPILER] Génération des fichiers dll
    bonjour,
    j'ai developper une application sous matlab et je veux generer le fichier de cette fonction en format dll et je ne sais pas comment faire.
    Veuillez m'aider SVP le plus tot possible

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 18
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par ebutterfly Voir le message
    bonjour,
    j'ai developper une application sous matlab et je veux generer le fichier de cette fonction en format dll et je ne sais pas comment faire.
    Veuillez m'aider SVP le plus tot possible

    Une question :
    tu as Matlab Compiler?
    c'est une toolbox qui permet justement de générer des application stand alone sous forme d'exécutable ou dll !

    par contre si tu ne l'a pas,un possibilité est de faire une mex function en C. Mais c'est une autre paire de manche.

    Pour savoir si tu as la toolbox Matlab Compile
    , taper "ver" dans a fenêtre matlab, et zieute si tu puex lire la référence!

    hope this helps

    a+ Cinza

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    en R13 cela est possible en utilisant le flag -x:
    en R14 le ML Compiler a été réécrit maintenant il faut utililer:
    Pour plus d'infos, je te conseille de lire la FAQ à ce sujet
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Génération des fichiers dll sous matlab
    merci mon problème est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. génération des fichier de contrôle hot_backup
    Par Mehdilis dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 08h36
  2. [vb.net]Problème avec des fichiers DLL
    Par nakata77 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 18h40
  3. [VB.NET]Charger et décharger dynamiquement des fichiers DLL
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2006, 11h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo