IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

réglage opacité ou transparence d'une fiche en C++ builder


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi sur la région de Toulouse
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi sur la région de Toulouse
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 62
    Points : 34
    Points
    34
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut réglage opacité ou transparence d'une fiche en C++ builder
    Bonjour @ tous,
    je débute en C++ builder et je cherche a régler, dans mon premier programme , l'opacité ou la transparence d'une fenêtre.
    est ce que quelqu'un voudrais bien m'aiguiller svp.

  2. #2
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Regarde du coté des propriété alphablend et alphablendvalue sur ta form.

    Bonne continuation
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  3. #3
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi sur la région de Toulouse
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi sur la région de Toulouse
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 62
    Points : 34
    Points
    34
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Merci
    Merci beaucoup a toi BOUBOU81 j'ai réussi ma fondue de splash screen.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [À télécharger] Action sur la transparence d'une fiche
    Par pottiez dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 09h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2003, 06h22
  3. Image popup d'une fiche à partir d'un TListImage
    Par FW-S dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2002, 13h42
  4. probléme d'affichage d'une fiche
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo