IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher une Image à partir d'un Byte[]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Afficher une Image à partir d'un Byte[]
    Bonjour,

    J'aimerai a partir d'un byte[] que j'ai en base pouvoir l'afficher dans ma page aspx!

    voici comment je récupère mon image :

    MemoryStream ms = new MemoryStream(buff);
    Image img = Image.FromStream(ms);
    return img;


    ou buff est mon tableau de byte!


    maintenant
    J'aimerai pouvoir afficher mon image Big Smile

    mon img est de type System.Drawing.Image, et j'aimerai afficher dans un WebControl.Image

    mais je n'est pas trouvé de solution

    avez-vous des idées, ou autres astuces pour afficher mes images?
    (sachant que se sera des images affichées dans une gridView et que je passe
    dans la RowDataBound pour la conversion)

    merki

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 67
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    hummm, tu peux l'enregistrer sur le serveur, puis la charger dans ton control image ( url = adresse sur le serveur)

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher une image à partir stockée en base de données
    Par arti2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 21/06/2011, 19h40
  2. Afficher une image à partir d'un tableau de byte
    Par Fr3nchK1ss dans le forum JavaFX
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/11/2009, 01h37
  3. Afficher une image à partir d'un JFileChooser
    Par ceraud dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/02/2007, 10h50
  4. [VB6][CR 8.5]Afficher une image à partir d'une BD.
    Par WOLO Laurent dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 09h33
  5. afficher une image à partir d'une base de données access
    Par zidenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo