IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

pb pour la sequence


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 115
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut pb pour la sequence
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    insert into Acheteur
    values(SeqA.NEXTVAL,'xw395738','admin8976');
      2  insert into Acheteur
    *
    ERREUR à la ligne 1 :
    ORA-02291: violation de contrainte d'intégrité (XW395738.SYS_C00164919) - clé parent introuvable
    Voilà j'ai un pb pour la sequence pour insertion des donnees,mais il me donne ça, je ne comprend pas.

    Mon sequence est écrit
    1°----creation de sequences-------

    ----pour acheteur------

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    CREATE SEQUENCE SeqA 
    INCREMENT BY 1
    START WITH 1  
    NOCACHE        
    NOCYCLE;
    la table est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    CREATE table Acheteur
    (     NumA integer NOT NULL PRIMARY KEY,
          IdU REFERENCES Utilisateur (IdU) ON DELETE CASCADE,
          IdAdmin REFERENCES Administrateur (IdAdmin) ON DELETE CASCADE
    );

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    vu le message d'erreur "...clé parent introuvable", je pense qu'il s'agit plutot d'un pb sur l'une de tes références IdU ou IdAdmin

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 115
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    oui merci je le corrige,fonctionne parfait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2009, 10h11
  2. Probleme timer pour extraire une sequence d'une webcam
    Par howimboe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2008, 18h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2008, 17h02
  4. Cherche truc pour videos de sequence ecrans
    Par gifffftane dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 22h09
  5. genID pour sequence oracle
    Par COULON dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo