IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

erreur d'exception "internal compilation Error"


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut erreur d'exception "internal compilation Error"
    Bjr,
    j'ai ecri un programme tres simple de la fonction principale avec des system.out.println
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    public class Main {
        public static void main(String[] args) {
                   System.out.print("la fonction main \n");
                     }
    }
    mais le compilateur affiche tjrs l'erreur suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error: Internal compilation error, terminated with a fatal exception
    pouvez vous m'aider pour resoudre ce probleme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    je travail avec jdevlopper 10g

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    je ne connais pas JDevelopper mais je peux te dire que ton code compile parfaitement. L'erreur ne vient pas du code java mais sûrement de ta config ...
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    d'accord Merci
    mais, j'ai deja travaillé avec cette configuration avant.
    est ce que tu peux me dire à quel niveau de configuration se trouve l'erreur

    jdk,....etc

    mais je suis sure que j'ai deja executer des programmes avec cette configuration

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    franchement j'en sais rien. Au pif je dirais que tu n'utilises pas la bonne version du jdk. Tu compiles du code 1.5 avec un java 1.4 par exemple ... ?
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    le probleme est resolu j'ai un probleme dans une classe qui utilise la version de jdk plus avancé
    Merci c'est toute a fait l'idée Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2013, 11h41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2010, 00h25
  3. erreur d'exception "internal compilation Error"
    Par opensource dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 15h05
  4. Internal Compiler Error sur instruction 'delete'
    Par femtosa dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2007, 11h33
  5. Besoin d'aide pour contourner une internal compiler error
    Par Laurent Gomila dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/06/2006, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo