IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Server Application Error


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Server Application Error
    salut à tous,

    Bon, je me remet à l'ASP, et j'ai fait marche IIS, c dejà une bonne chose .

    Avec un fichier HTML, çà marche au poil, mais des que je lance un ASP tout bete, j'ai une erreur de IIS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Server Application Error
    The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.
    Je connais cette erreur, mais je ne sais pas comment la resoudre. J'ai partafé les dossiers inetpub/wwwroot, changer les droits (lecture-ecriture), mais rien n'y fait... y-a un truc là
    J'ai XP PRO.

    Peut-on m'aider ?

    Merci
    Fabrice

  2. #2
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    salut!!

    je crois qu'il y a une histoire d'appli web dans les proprietes du repertoire virtuel... suis plus sure
    mais je peux pas te le garantir... j'ai pas iis sous la main la...

    peut etre que ça te dit quelque chose? peut etre que c'est pas ça...

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    salut,

    En fait, j'ai supprimé et réinstallé IIS, çà change rien. Meme (evidemment), l'aide de IIS ne marche pas (localhost/IISHELP) .

    Y'a pas un soucis de droits à rectifier d'abord ?

    Fabrice

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    il faut verifier que tu as bien les extensions serveur propre à l'asp. ce sont des dll.

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    salut,

    merci, mais je fais çà comment ?, je verifie où et comment ?

    Fabrice

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    oui, j'ai bien les extensions ASP dans la config de IIS (et les DLL) : C:\WINDOWS\system32\inetsrv\asp.dll

    J'ai pas de firewall et j'ai desactivé mon anti-virus, et redemarré IIS.
    En plus, j'ai desinstallé IIS et le FRAMEWORK, et ré-installé... rien ne change

    Dans l'observateur d'evenements, lorsque je relance une page asp (en fait, pour tester, une page html renommée en .asp), j'ai ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Échec de chargement de l'application '/LM/W3SVC/1/ROOT'. L'erreur est 'Classe non enregistrée
    '.
    Source : W3SVC
    id : 36

    Fabrice

Discussions similaires

  1. Server Application Error
    Par naima2005 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2008, 12h22
  2. [SQL SERVER] Syntax error converting the varchar value
    Par freud dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 17h51
  3. [IIS 5.1] Server Application Error
    Par sami_c dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 21h49
  4. [SQL Server 2000] error lors d'un select
    Par ardi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 08h39
  5. Server Web vs Server application
    Par pmartin8 dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo