IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Problème: Réalisation d'un pendu


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de Jenojen
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 97
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème: Réalisation d'un pendu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    var
      Form1: TForm1;
      masque,mot:string;
     
    procedure TForm1.btPartieClick(Sender: TObject);
    var i:integer;
    begin
    mot:= emot.text;
    For i:=1 to length(mot) do
     begin
     masque:=(masque+'@');
     end;
    lmot.caption:=masque;
     
    end;
     
    procedure TForm1.btPropalClick(Sender: TObject);
    var lettre: string;
         i,compteur:integer;
    begin
    i:=0;
    compteur:=0;
    lettre:=elettre.text;
    If pos (lettre,mot) <> 0 then
     begin
     For i:=1 to length (mot) do
      begin
      masque[i]:= ??????;
      end;
     end
     else
     begin
      compteur:=compteur+1;
      lcompteur.caption:= (inttostr (compteur));
     end;
    lmot.caption:= masque;
    end;
     
    end.
    Bonjour,

    Je dois réaliser un pendu dans le cadre de mon cours de programmation! J'aimerais savoir ce qu'il faut mettre dans la boucle qui doit servir à remplacer les @ dans ma variable masque (qui contient les @ remplacants les lettres du mot à trouver), par les lettres entrées par l'utilisteur et qui sont correctes. Les lettres éronnées par contre incrémenteront mon compteur!

    J'ai essayé avec masque[i]:= pos (lettre,mot) // la variable mot contient le mot à trouver mais ils me disent que les types sont incompatibles!

    Merci de bien vouloir m'aider.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    J'ai essayé avec masque[i]:= pos (lettre,mot) // la variable mot contient le mot à trouver mais ils me disent que les types sont incompatibles!
    evidement que les types sont incopatibles pos(lettre,mot) renvoi un entier, tu peu pas assigner un entier a un char( masque[i]) ...

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de Jenojen
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 97
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par LinkinSelim Voir le message
    evidement que les types sont incopatibles pos(lettre,mot) renvoi un entier, tu peu pas assigner un entier a un char( masque[i]) ...
    Merci pour ta réponse!
    La fonction pos renvoie la position de mon caractere dans le mot donc, mais comment faire alors pour remplacer le caractère introduit à l'exacte position dans ma variable masque.

    En gros j'ai le mot TELEPHONE. J'introduis la lettre E, je teste et ma variable masque prendra comme valeur @E@E@@@@E etc...

    Merci de bien vouloir m'aider.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    La fonction pos renvoie la position de mon caractere dans le mot donc
    tu as repondu a ta question , pos doit etre utilisé comme indice

    donc tout simplement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    masque[i]:= mot[pos (lettre,mot)];
    j'espere que ca va t'aider

  5. #5
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Voici le debut d'un de mes programmes ou j'ai réalisé un jeu du pendu

    à voir si cela peu t'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
     
    procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
    begin
    notec:=0;notep:=0;notev:=0;notem:=0;noteh:=0;notel:=0;notevm:=0;noteplantes:=0; num:=0;
    randomize;
    combobox1.ItemIndex:=0;combobox2.ItemIndex:=0;combobox3.ItemIndex:=0;combobox4.ItemIndex:=0;
    listbox1.Visible:=false;Cacherlaliste1.Visible:=false;
     label9.Caption:=''; label4.Caption:='';label6.Caption:='';
    Listc:=TstringList.Create;
    for i:=Low(t) to high(t) do
    Listc.Add(t[i]);
    Listp:=TstringList.Create;
    for i:=Low(tpays) to high(tpays) do
    Listp.Add(tpays[i]);
    Listv:=TstringList.Create;
    for i:=Low(tvilles) to high(tvilles) do
    Listv.Add(tvilles[i]);
    Listm:=TstringList.Create;
    for i:=Low(tmineraux) to high(tmineraux) do
    Listm.Add(tmineraux[i]);
    Listh:=TstringList.Create;
    for i:=Low(thommes) to high(thommes) do
    Listh.Add(thommes[i]);
    Listl:=TstringList.Create;
    for i:=Low(toiseaux) to high(toiseaux) do
    Listl.Add(toiseaux[i]);
    Listvm:=TstringList.Create;
    for i:=Low(tvillesM) to high(tvillesM) do
    Listvm.Add(tvillesM[i]);
    Listplantes:=TstringList.Create;
    for i:=Low(tplantes) to high(tplantes) do
    Listplantes.Add(tplantes[i]);
    end;
    function Tform1.cache(s:string):string;
    begin
    d:=length(s);
    for i:=2 to (d-1) do
     begin
     s[i]:='-';
     end;
    cache:=s;
    end;
    function Tform1.cachep(s:string):string;
    begin
    d:=length(s);
    for i:=2 to (d-1) do
     begin
     s[i]:='.';
     end;
    cachep:=s;
    end;
    function tform1.dev(st,s:string;c:char):string;
    begin
    d:=length(s);
     for i:=2 to (d-1) do
     begin
     if(st[i]='-')and(s[i]=c)then
      begin
      st[i]:=c;num:=num+1;
      end;
     end;
     dev:=st;
    end;
    function tform1.devp(st,s:string;c:char):string;
    begin
    d:=length(s);
     for i:=2 to (d-1) do
     begin
     if(st[i]='.')and(s[i]=c)then
      begin
      st[i]:=c;num:=num+1;
      end;
     end;
     devp:=st;
    end;
    function tform1.gagne(q:integer):string;
    var mot:string;
    begin
     case q of
       1: mot:='Super';
       2: mot:='Excellent';
       3:  mot:='Victoire';
       4: mot:='Génial';
       5:  mot:='Cool';
       6: mot:='Bravo !';
       7: mot:='Petit génie';
     end;
     gagne:=mot;
    end;
    AT

  6. #6
    Membre à l'essai Avatar de Jenojen
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 97
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par LinkinSelim Voir le message
    tu as repondu a ta question , pos doit etre utilisé comme indice

    donc tout simplement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    masque[i]:= mot[pos (lettre,mot)];
    j'espere que ca va t'aider
    Merci ca m'avance bien seulement avec cette méthode, si je rentre un E pour telephone tous les @ seront remplacés par le E et si je rentre un L tous les E seront remplacés par un L etc.. Donc je souhaiterais que dans le cas du mot telephone que @E@E@@@@E s'affiche et non pas EEEEEEEEE si je rentre la lettre E.

    Merci pour ton aide AT mais je ne suis pas encore en mesure de comprendre ton code.

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    La fonction Pos ne peut pas être utilisée car elle ne renverra que le premier indice. Une boucle explicite sera plus efficace.

    L'idée est la suivante : faire une boucle sur tous les caractères du mot. Donc bornes inférieure = 1 et supérieure = Length(Mot). Pour chaque caractère, si Mot[I] = Lettre, alors il faut remplacer le caractère correspondant du masque Masque[I] par Lettre.

    Je te laisse traduire ça en code, car sinon tu vas prendre mon code sans lire et ça sera pas bon pour toi, puisque le but est que tu apprennes
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  8. #8
    Membre à l'essai Avatar de Jenojen
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 97
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par sjrd Voir le message
    La fonction Pos ne peut pas être utilisée car elle ne renverra que le premier indice. Une boucle explicite sera plus efficace.

    L'idée est la suivante : faire une boucle sur tous les caractères du mot. Donc bornes inférieure = 1 et supérieure = Length(Mot). Pour chaque caractère, si Mot[I] = Lettre, alors il faut remplacer le caractère correspondant du masque Masque[I] par Lettre.

    Je te laisse traduire ça en code, car sinon tu vas prendre mon code sans lire et ça sera pas bon pour toi, puisque le but est que tu apprennes
    Merci beaucoup, ton algo m'a donné la solution mais ca m'a posé un autre probleme. En effet pour faire ca j'ai mis la condition dans la boucle et non plus la condition qui fait entrer en jeu la boucle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     For i:=1 to length (mot) do
      begin
      If Mot[i] = lettre then
       begin
       masque[i]:= mot[pos (lettre,mot)];
       end
     else
     begin
      compteur:=compteur+1;
      lcompteur.caption:= (inttostr (compteur));
     end;
    Ce qui a pour effet d'incrémenter mon compteur du nombre de fois qu'il passe dans la boucle. N'y a t-il pas moyen de incrémenter ce compteur sans pour autant passer par un deuxième test?

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Il n'est tout a fait fonctionnel ce code !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      For i:=1 to length (mot) do
        If Mot[i] = lettre then
        begin
          masque[i]:= lettre;  // puisque tu connais la lettre
        end
    Ensuite tu peux rajouter dans ce code un boolean LettreTrouvee pour savoir si tu dois incrémenter ton compteur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
      if not LettreTrouvee then 
        Compteur := Compteur + 1;
    @+

  10. #10
    Membre à l'essai Avatar de Jenojen
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 97
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cl@udius Voir le message
    Salut

    Il n'est tout a fait fonctionnel ce code !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      For i:=1 to length (mot) do
        If Mot[i] = lettre then
        begin
          masque[i]:= lettre;  // puisque tu connais la lettre
        end
    Ensuite tu peux rajouter dans ce code un boolean LettreTrouvee pour savoir si tu dois incrémenter ton compteur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
      if not LettreTrouvee then 
        Compteur := Compteur + 1;
    @+
    Pour le code si je le laisse comme tu l'as mis masque[i] = lettre, il va me replacer toutes les lettres par la lettre.

    Et pour le compteur j'ai rajouté cette ligne If pos (lettre,mot) = 0 then compteur:=compteur+1; et tout va bien.

    Merci beaucoup pour vos réponses et j'aurais surement encore besoin de votre aide dans un futur proche

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 158
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Jenojen
    Et pour le compteur j'ai rajouté cette ligne If pos (lettre,mot) = 0 then compteur:=compteur+1; et tout va bien
    Clique sur le bouton , si c'est ok

    A+
    Pitango
    -------------------------------------------------
    [Delphi7.1 Entreprise][MYSQL 5.0.27][SQL SERVER 7][W2000/NT4]

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jenojen Voir le message
    Pour le code si je le laisse comme tu l'as mis masque[i] = lettre, il va me replacer toutes les lettres par la lettre.
    Non ce n'est pas vrai. Si ça reste bien dans le if Mot[I] = Lettre then, ça fonctionnera très bien, et sera plus efficace, et plus lisible, et plus beau, et plus... Bref, ce sera mieux.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  13. #13
    Membre à l'essai Avatar de Jenojen
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 97
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avance dans mon programme et j'aimerais savoir deux choses.

    - Comment limiter le nombre de caractères dans une editbox!
    - Comment faire our que l'application ne soit pas redimensionable quand on utilise la flèche sur les bords.

    Merci d'avance!

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par Jenojen Voir le message
    - Comment limiter le nombre de caractères dans une editbox!
    Utilise un MaskEdit au lieu d'un TEdit

    Citation Envoyé par Jenojen Voir le message
    - Comment faire our que l'application ne soit pas redimensionable quand on utilise la flèche sur les bords.
    Définis la propriété BorderSize de la form à bsSingle.
    Regarde également BorderIcons pour éventuellement interdire l'agrandissement de la form.

    @+ Claudius

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Pour limiter le nombre de caractères dans une TEdit, il suffit de modifier la propriété MaxLength de celui-ci.

    Pour ce qui est du redimensionnement de la Form, tu peux en changer le style en définissant la propriété BorderStyle à bsSingle ou encore, à bsTollWindow (ce dernier ne mettant que le bouton de fermeture du programme)...

    A toi de tester pour savoir lequel te convient le mieux
    A+

    [EDIT]
    Grillé

  16. #16
    Membre à l'essai Avatar de Jenojen
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 97
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci, voila ce que j'appelle une réponse rapide et en double exemplaire

  17. #17
    Membre à l'essai Avatar de Jenojen
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 97
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Rebonjour,

    Y-a t'il moyen de changer le nom du projet? Au lieu de form1, je souhaiterais l'appeler Le Pendu!

    Et j'ai inclus à mon programme un fichier repertoire ou les mots peuvent etre retenus. Comment faire pour que quand je clique sur nouvelle partie, il prend un mot au hazard dans mon repertoire et le charge directement dans ma variable mot?

    Merci d'avance.

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Pour changer le nom de la Form, il suffit de modifier la propriété Caption de celle-ci.
    Ensuite, pour ce qui est du projet, va dans :
    • Projet
    • Options
    • Application


    Pour ce qui est de choisir un mot automatique, tu peux faire ceci par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function DonnerMot:String;
    var
    MaListe:TStringList;
    begin
       MaListe:=TStringList.Create;
      // Chargement des données
      MaListe.LoadFromFile('mondico.txt');
      // On garde en le mot en clair dans une variable
      Result:=LowerCase(MaListe.Strings[random(MaListe.Count-1)]);
      MaListe.Free;
    end;
    Code non testé ...
    A +

  19. #19
    Membre à l'essai Avatar de Jenojen
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 97
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci de tes réponses cependant mon fichier est un fichier de type repertoire 'dico.rep' et quand je remplace mondico.txt par dico.rep et que je clique sur le bouton Partie il me dit impossible d'ouvrir le fichier dico.rep. Ensuite j'ai créé une variable LeMot pour remplacer Result car c'est Result qui stocke le mot choisi au hazard si j'ai bien compris?

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Je viens mettre mon grain de sel

    Il est préférable d'inclure l'accès au dico dans un bloc try..finally au cas où.
    Le random doit s'effectuer sur MaListe.Count sinon le dernier élément du dico ne sera jamais tiré.
    Et enfin ne pas oublier l'appel de randomize, sur le create ou dans la section initialization.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    function DonnerMot: string;
    var
      MaListe: TStringList;
    begin
      MaListe := TStringList.Create;
      try
        // Chargement des données
        MaListe.LoadFromFile('dico.txt');
        // On garde en le mot en clair dans une variable
        Result := MaListe.Strings[random(MaListe.Count)];
      finally
        MaListe.Free;
      end;
    end;
     
    initialization
      Randomize;
     
    end.
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [HOOK] Problème(s) pour réaliser le tutoriel sur les HOOKS
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2016, 18h22
  2. problème réalisation fichier jar
    Par plawyx dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2014, 14h14
  3. Problème réalisation d'un pendu
    Par val-12345 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2009, 19h21
  4. Problème à réaliser un Makefile
    Par Goundy dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 15h56
  5. Problème sur la réalisation d'une requête
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo