IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Visual Editor Project


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Visual Editor Project
    salut
    je veux ajouter Visual Editor Project pour créer les interfaces swing en java à l'eclipse

    j'ai visité le lien mais je ne sais pas le lien exact pour telecharger
    http://www.eclipse.org/vep/WebContent/main.php

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    http://download.eclipse.org/tools/ve...938/index.html

    AWT/Swing: Win32/Linux, SWT: Win32/Linux-GTK/Mac OSX (Mac/Carbon) Swing: Mac OSX (Mac/Carbon) VE-runtime-1.2.zip


    n'oublie pas les dependances
    EMF build 2.2.0: (build page) (download zip)
    GEF Build 3.2: (build page) (download zip)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Si tu utilises la dernière version de Eclipse (Europa), cette version de VE n'est pas compatible, (d'ailleurs il n'existe pas encore de version officielle de VE compatible Europa).

    Par contre il existe une version "pirate" disponible sur http://www.ehecht.com/ (quand le site fonctionne).
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  4. #4
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    salut
    j'ai telechargé VE-runtime-1.2.zip je l'ai dézipé puis ajouté dans le répertoire
    eclipse\plugins puis j'ai lancé eclipse mais je n'ai rien pour désigner

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    n'oublie pas les dependances
    EMF build 2.2.0: (build page) (download zip)
    GEF Build 3.2: (build page) (download zip)
    t'as téléchargé les dependances??, et je te rappele que VE ne marche que sur Eclipse3.2

  6. #6
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    oui je l'ai telechargé et j'ai eclipse-SDK-3.2.1-win32

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    désole je me suis trompé de lien quand je té donné , essaye celui la
    http://download.eclipse.org/tools/ve...117/index.html

    télécharge :

    VE-runtime-1.2.3_jem.zip

    j'espere que ca v t'aider

  8. #8
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    je l'ai telechargé mais rien de nouvelle .est ce que il y a configuration

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    estce que t'as bien installé

    EMF build 2.2.0: (build page) (download zip)
    GEF Build 3.2: (build page) (download zip)

    en utilisant le menu HELP->Software Update->Find & install

    ??

  10. #10
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par LinkinSelim Voir le message
    estce que t'as bien installé

    EMF build 2.2.0: (build page) (download zip)
    GEF Build 3.2: (build page) (download zip)

    en utilisant le menu HELP->Software Update->Find & install

    ??
    salut
    j'ai telechargé EMF build 2.2.0: (build page) (download zip) et GEF Build 3.2: (build page) (download zip) j'ai dézipé les deux fichier dans le dossier plugins

    désolé est ce que tu peux me donner le chemin complet d'installation
    en utilisant le menu HELP->Software Update->Find & install ?

    merci

  11. #11
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    suffit sur eclipse de faire
    HELP->Software Update->Find & install

    puis search for new to install

    et puis tu fé new local site ..., et tu donne le repertoire ou t'as dezzipé EMF et GEF

  12. #12
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    j'ai un message
    invalid site
    selected location does not contain an update site please select another

  13. #13
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    selected location does not contain an update site please select another
    quand tu dezzipe GEF par exemple tu lui donne comme new local site : C:\GEF-SDK-3.3.1\eclipse\

  14. #14
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    bonjour
    que ça veut dire comme new local site ?

  15. #15
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    regarde bienla capture d'ecran que je t'ai envoyé

  16. #16
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    merci je les ai installé ,regarde capture d'écran


    amis designe les composant n'est pas encore disponible
    Images attachées Images attachées  

  17. #17
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    essaies d'etre un peu plus precis, parce que y'as aucune coherence entre ce que tu dis et la capture d'écran que t'as envoyé
    t'as essayé de coché emf et gef ..................

  18. #18
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    je les coché puis j'ai clické sur le bouton finish

    un message


    no features found on the selected site(s) choose a diferent site or site category

  19. #19
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    y'as surmeent quelque chozz que t'as pas bien fait, sinon tu peu téléchargé easyeclipse c'est une distribution eclipse, avec plugins préinstallé

    http://www.easyeclipse.org/site/dist...ktop-java.html

    je te souhaite bon courage ..

  20. #20
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    c'est fatiguant de te suivre des le début et à la fin me dire que y'as surmeent quelque chozz que t'as pas bien fait.
    j'ai fait tous ce que tu m'a demandé

Discussions similaires

  1. [Visual Editor] Créer des onglets
    Par FranT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 16h58
  2. [VISUAL EDITOR] Couche graphique
    Par cosmos38240 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2005, 17h28
  3. Installation de Visual Editor - je suis désespéré
    Par tomy29 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2004, 22h17
  4. Help Visual Editor
    Par Slash dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2004, 16h17
  5. [Plugin][ve]Eclipse 3 et Visual Editor
    Par newEclipseUser dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo