IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

serveur web qui tourne sur clef USB


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut serveur web qui tourne sur clef USB
    Salut tout le monde
    je travaille depuis longtemps sur un projet web en php4/mysql sur easyphp, et je voudrais savoir maintenant comment je pourrais exécuter mon projet sur une clef Usb sans installer easyphp et copier le projet sur d'autres PC. Je veux pouvoir faire des démonstrations depuis ma clef directement.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bien le bonjour et bonne année!

    Alors je n'ai personnellement pas testé mais si tu as l'occasion et que tu sais nous tenir au courant!

    Déjà il y a la possibilité de faire une clé USB fonctionnant comme un Live CD et par exemple prendre la version de Ubuntu live cd qui ne nécessite pas d'installation. Mais bon il faudra sans doute bidouiller un peu le live Cd pour dire d'avoir apache dessus (si il y n'y ai pas?)

    Ou alors j'ai trouvé Mov'Amp en cherchant un peu qui est une installation toute faite pour faire fonctionner un serveur sur une clé USB.
    voici le lien: http://www.movamp.net/

    Maintenant il faut tester!
    Bonne chance

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Sinon il y a aussi Xampplite que tu peux utiliser a partir de ta clé USB comme cela est fait ici
    Yes We Can

Discussions similaires

  1. Site sur clef usb - Probleme ie - Problème de sécurité - Mark of the web
    Par RockMakesMeSweat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2008, 15h13
  2. [VB.NET] Programmer une Application qui tourne sur un PDA?
    Par Bils dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 04h23
  3. Serveur web qui supporte deux noms de domaines
    Par antigone dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2004, 11h59
  4. serveur WEB,FTP,MAIL sur meme machine C raisonnable ?
    Par littleman dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2004, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo