IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

pb navigation entre 2 forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut pb navigation entre 2 forms
    salut
    mon pb c'est de pouvoir naviger entre forms ouvertes sachant que j'ai vu la procedure open_form ansi que ses déffirents paramétres telque le mode_activation(activate/no_activate) et ça n'a pas marché
    j'utilise Forms [32 bits] Version 6.0.8.11.3 (Production)
    merci d'ance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par daliok Voir le message
    ... et ça n'a pas marché...
    Qu'est-ce qui n' a pas marché?

    http://sheikyerbouti.developpez.com/...g/?page=Chap37
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    salut
    ce qui n'a pas marché c'est la navigation entre les 2 forms ouvertes,
    je m'explique d'avantage j'ai une form pricipale avec 1 barre doutils vertical dans le quel jai mais un tree quelque chose comme le navigateur de windows
    le tree est à gauche et à chaque double click j'appelle une form alors je veux avoir la nivagation entre les 2 forms ouvertes pour pouvoir appelle une autre form(bref est ce que je peux naviguer entre 2 forms ouvertes);
    merci encore 1 fois;

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Vous appelez avec quelle instruction, CALL_FORM ou OPEN_FORM ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    j'ai essaille avec les 2 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    call_form(:fonction.nom , no_hide ,no_replace);
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    open_form(:fonction.nom,activate);
    j'ai pas eu la navigation
    puis j'ai essaille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    go_form(:fonction.nom);
    j'ai l'erreur suivante
    FRM-40738 : L'argument 1 de la procédure interne GO_FORM doit être renseigné.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    priori :fonction.name doit être null à ce momentt. Avez-vous essayé de passer la chaîne en dur ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Oui
    j'ai essayé par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    go_form('o_maj_indemnites.fmx');
    puis j'ai lu que go_form le nom de module alors j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    go_form('O_MAJ_INDEMNITES');
    et tjs la méme erreur

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    re
    pour le pb précédent il est resolu par open_form
    une autre petite question:est ce que je peux gérer le font de forms_mdi_windon de point de vu couleur

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par daliok Voir le message
    une autre petite question:est ce que je peux gérer le font de forms_mdi_windon de point de vu couleur
    Hein ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    désolé j'été gourmand
    merci françois

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    C'est tout simplement que je ne comprends pas la question.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Navigation entre deux form
    Par Dendrite dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2010, 12h15
  2. Problème de navigation entre les forms
    Par elrenzo dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2009, 14h29
  3. Navigation entre blocks forms
    Par hichcasa dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2009, 16h55
  4. probleme de navigation entres des forms windows vb.net
    Par agnaou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2009, 19h00
  5. navigation entre les forms
    Par winners12 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2007, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo