IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sharpdevelop Discussion :

Deployer une app #develop / GTK / Glade


Sujet :

Sharpdevelop

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Deployer une app #develop / GTK / Glade
    Bonjour,

    J'utilise #develop, j'ai fait une application avec une interface Glade et j'ai inclus toutes les bonnes références.

    Quand je lance, il me dit qu'il trouve pas glib-2-0-0.dll.
    Je rajoute dans le path le rep "bin" de mono que j'ai installé, ça marche nickel.

    Mais pour le déployer j'ai un soucis:
    #develop déploit un exe et quelques dll. Si je lance juste cet exe, window m'insulte et me dit qu'il manque des dlls. Si je copie en brute les dll du rep "bin" de mono, ça se lance MAIS il crash quand j'essais d'ouvrir une image (et en plus il a un "look" unix au lieu du look window Oo)

    Si à la place de copier les dll comme une brute, j'installe mono sur la machine cible et que je rajoute dans le path le "bin", ça marche.


    Comment puis-je faire pour déployer mon application sans installer mono sur la machine cible (déployer une appli qui a le même "look" et surtout qui crash pas)

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerhim Voir le message
    Comment puis-je faire pour déployer mon application sans installer mono sur la machine cible (déployer une appli qui a le même "look" et surtout qui crash pas)
    C'est un problème qui est apparu sur plusieurs formes et en général avec un titre du genre "Comment distribuer une application .NET sans le Framework". Pour faire court, les réponses à ces intérrogations étaient : ce n'est pas possible ...

Discussions similaires

  1. Deployement d'une app vb.net avec sql server 2008
    Par devman2011 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2015, 02h41
  2. deployer une application gtk+ sous linux ubuntu
    Par brainstein dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2014, 02h09
  3. deployer une app web Tomcat
    Par achi2005 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2008, 11h19
  4. [Kylix] deployer une app. kylix3... PROBLEME!
    Par le_barbu dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2003, 21h53
  5. deployer une application corba en Jbuilder7 enterprise
    Par karine01 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2002, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo