IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

contourner les popup killers


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut contourner les popup killers
    Bonjour,

    J'ai réalisé un applet basé sur le logiciel Wirefusion, qui génère dynamiquement une url en fonction des choix d'un utilisateur. Quand l'utilisateur a terminé il clique sur une zone de l'applet qui va charger l'url dans une autre fenètre, qui est généralement bloquée par les popup killers.

    J'ai essayé plusieurs méthodes pour la charger, en java et javascript intégré dans l'applet elle même, avec une fonction window.open intégrée à la page html qui contient l'applet et qui fait appel à l'url générée, mais rien ne fonctionne.

    Et là je sèche :p Alors si quelqu'un a une idée, je prend

    Edit : vu sur le chat (désolé d'avoir ouvert un sujet du coup :p), il semblerait qu'il n'y ai pas de solution.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,
    La seule solution que je connaisse pour résoudre ce problème est de faire une Applet de taille 1x1, la placer dans un coin de la page.
    Cette applet va appelée le navigateur par défaut pour ouvrir ta page. Il suffit ensuite d'un javascript pour demander à cette mini Applet de lancer la page.
    En effet quand on lance le navigateur par défaut via une Applet il n'y a pas de blocage de popup puisque c'en est pas un, mais c'est l'ouverture d'une nouvelle page. Le seul hic c'est que cette mini Applet il faut la signée. Si tu ne veux pas "agresser" tout de suite l'utilisateur à son arrivée par une signature, il te faudra construire cette mini Applet dynamiquement au click du bouton, elle lancera alors la page, tu vois le truc ? Pas simple mais ça marche.
    JackHack

Discussions similaires

  1. comment garde les popup aficher ?
    Par jeha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2006, 21h42
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2006, 16h53
  3. [MFC] Fermer les Popup, mais pas l'appli
    Par Grey dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 20h30
  4. Un autre moyen que les popups ?
    Par bdaboah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2005, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo