IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

microsoft press offre 3 livres gratuit


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de Jean-Philippe Dubé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 266
    Points : 2 641
    Points
    2 641
    Par défaut microsoft press offre 3 livres gratuit
    Bonjour,
    microsoft press offre 3 livres gratuit en format pdf.
    http://csna01.libredigital.com/

  2. #2
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Merci pour l'info, c'est noel avant l'heure.
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Attention, il ne s'agit que de certains chapitres de ces bouquins

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Certains chapitres, oui...sauf pour le bouquin sur linq, on a 6 chapitres, il ne manque que les annexes...

    Bon...plus qu'a trouver une imprimante

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

Discussions similaires

  1. Microsoft lance une offre d'essai gratuite pour ses Online Services
    Par Gordon Fowler dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 18h53
  2. Microsoft lance une offre d'essai gratuite pour ses Online Services
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 18h53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2010, 08h14
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2009, 18h38
  5. Deux livres Microsoft Press offerts (durée limitée)
    Par shawn12 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2008, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo