IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

requetes utilisant le résultat d'une autre


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de babou54
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 137
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut requetes utilisant le résultat d'une autre
    Bonjour,
    J'ai un problème sur une requete, plus precisement le navigateur m'affiche une erreur '800a03ea':

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Requete="select * from spectacle2 where NroSpec='"+spec+"'"
    Set res = MaConnexion.execute(Requete)
     
    Requete2="select * from type_spec where NroType='"+res("type_spec")+"'"
    set res2 = MaConnexion.execute(Requete2)
    Je pense que le problème vient de res("type_spec")+ qui est un entier, mais je vois pas comment y remedier.

    J'ai besoin d'aide
    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Je pense que si res("type_spec") est un nombre dans ta table type_spec, il faut que tu ecrives:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Requete="select * from spectacle2 where NroSpec='"+spec+"'"
    Set res = MaConnexion.execute(Requete)
     
    Requete2="select * from type_spec where NroType="+res("type_spec")
    set res2 = MaConnexion.execute(Requete2)
    De plus moi à la place des + je mettrait des & pour concatener les chaines de caractère.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de babou54
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 137
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Ok merci beaucoup ca marche nickel avec le &!
    Mais alors c'est quoi la différence entre le + et le & ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Salut,
    Le + l'utilisent dans JAVASCRIPT, pour la concatenation a la place de & qui est utilisé dans ASP.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2013, 11h14
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2010, 00h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2010, 11h25
  4. Utiliser le résultat d'une chaine sql dans une autre
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2009, 09h00
  5. UPDATE utilisant le résultat d'une autre requete
    Par haltabush dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo