IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

[3.5] Webservice WCF/REST


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [3.5] Webservice WCF/REST
    Salut,

    Je travaille actuellement sur un sytème qui doit communiquer avec un serveur non microsoft alors que le mien est un serveur microsoft.

    Travaillant sous Visual Studio 2008, j'ai d'abord créé un asmx (erreur), j'ai finalement opté pour un web service WCF.

    En tehorie, ces services peuvent fonctionner comme les web services rest (ceux qui n'ont pas de contrat de description).

    J'ai bien créé mon service qui semble fonctionner lorsque j'inscrit la référence au web service dans un projet client.

    Voici mon besoin:

    Au final j'aimerais que le web service ne réponde qu'à des sollicitations en provenance soit d'adresses internes à mon lan, soit à partir d'une ou plusieurs url que je définirais moi même.

    Dans un premier temps, j'aimerais juste pouvoir faire la chose suivante :

    http://blabla.blibli.com/interop/mon...nparam2=param2

    j'ai défini

    [WebGet(UriTemplate = "Autentification?id={m_id}&telPatient={m_telPatient}&modeDemo={m_modeDemo}&incall={m_incall}")]

    dans mon OperationContract mais ça ne fonctionne pas. Je pense que je n'ai pas tout compris mais il n'y a encore que peu de doc en ligne sur le sujet.

    Quelqu'un pourrait-il (déjà) m'aider ?

    D'avance merci

    Laurent Jordi

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ca ne marche pas, c'est à dire ? Quel message d'erreur tu obtiens ?
    Peux-tu poster ton web/app.config ?

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Oulala ça date, je dois me remémoriser le pb
    Salut,

    Merci de ta réponse mais le problème date un peu, du coup j'ai temporairement opté pour une solution sans WCF.

    Je reprends le projet ce WE et je reviens vers toi...

    ++

    Laurent

Discussions similaires

  1. WebService WCF : l'accès fonctionne depuis l'extérieur uniquement avec les crédential
    Par Etanne dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2008, 21h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 22h34
  3. Problème avec mon webservice wcf
    Par teddyalbina dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2008, 12h59
  4. Un Webservice wcf
    Par Poulain dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2008, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo