IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

compatibilité IE Firefox


Sujet :

CSS

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut compatibilité IE Firefox
    Bonjour,
    j'ai un souci lorsque je test sur Firefox. Mon cadre rpincipal ne suit pas la taille du contenu
    en piece jointe, les captures d'écran des 2 navigateurs. Celui de droite pour Firefox
    Quelqu'un peut me dire comment faire pour que le div#contenu suive la taille des autres DIV.
    Voici le code utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    div#contenu {
    	margin-left:auto;
    	margin-right:auto;
    	margin-top:20px;
    	padding:15px;
    	width:730px;
    	height:auto;
    	background-color: #E2C3C1;
    	border:medium groove #CC0000;
    	font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size:9px;
    	color:#FFFFFF;
    }
    div#prin
    {
    float:left;
    width:540px;
    background:#B2786D;
    border:medium groove #CC0000;
    padding:0 5px;
     
    }
    div#titreprin
    {
    text-align:right;
    background:url(../images/accueil_titre.png) no-repeat right;
    height:80px;
    margin-top:10px;
    }
    div#texteprin
    {
    width:400px;
    float:left;
    text-align:justify;
    text-indent:10px;
    }
    div#prodprin
    {
    width:120px;
    float:left;
    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je suis allé voir les diffrents tuto qui sont très intérressant, mais je n'ai pas trouvé ma réponse.
    Dans le DIV#contenu j'ai indiqué "heigth:auto;" et je pensai que la hauteur allait s'ajuster en fonction de son contenu. Ce qui est le cas avecIE7 mais pas avec FF.
    Peut que c'est IE qui beug, mais comment puis je contourner cela pour avoir le meme résultat dans Firefox ?
    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Lis le lien que je t'ai passé ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Impec, désolé pour le dérangement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javascrit : Compatibilité IE - Firefox
    Par mariemor64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 13h45
  2. [DOM] compatibilité IE, FireFox
    Par metalpetsFR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2006, 11h16
  3. compatibilité explorer firefox de new Option(,,,)
    Par reski dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 14h16
  4. Probleme de compatibilite IE/Firefox
    Par chiv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 09h02
  5. [FLASH] Probleme compatibilité flash/firefox
    Par Benestcon dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo