IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

signification d'une erreur


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut signification d'une erreur
    Bonjour je suis entrain de faire tourner un modèle simulink. j'ai défini une table1D, et quand je compile j'ai ce message ci dessous
    Parameter values of InputValues in 'test_GGKR/messf/DMAKRLA' must be monotonically increasing after conversion to its run-time data type.
    Pouvez vous me dire ce qu'il signifie? merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    tu peux donner tes précisions sur comment t'obtiens ce message?
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Simulink] signification d'une erreur
    Citation Envoyé par tug83 Voir le message
    tu peux donner tes précisions sur comment t'obtiens ce message?
    Oui bien sur. Le message vient du fait que je remplis une table lookup 1D. J'ai fais des acquisitions, que j'introduis dans mon modèle via les simin from workspace. Cependant certaines valeurs qui sont dans la look up table et qui posent soucis ne sont pas strictement croissantes. En effet dans la LOOK UP On a pour le input des valeurs du type [ 1 1 1 1 1 1 0.8 0.85 0.98 1 1.4 1.34 0.95....] et pour le output des valeurs qui valent [ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ....] /!\ j'ai presque 30000 points par lignes; J'ai trié les valeurs par ordre croissant mais simulink ne veut rien savoir car certaines valeurs se répètent.

    Mais en réalité ma cartographie initiale ne comprend 8 points d'apuis en entrées et en sorties
    *[0 1 2 3 4 5 6 7]<-->[0 0 0 0 0 0 0 0] ce qui fait que j'aurai tjrs zéros si mon entrée se baladent tjrs entre 0 et 1.

    Ma question est la suivante :
    Comment faire pour renseingner dans la lookup table 1D ma cartographie à 8 points ( cf *et faire en sorte que si je mets en entrées 30000 valeurs ( acquisitions) par le input from workspace je n'ai pas d'érreur du type matrix concatenation Error evaluating parameter 'VariableName' in 'test_bis_GGKR/From Workspace': Error using ==> horzcat
    All matrices on a row in the bracketed expression must have the
    same number of rows.
    .


    Et comment faire pour visualiser un simulation ie cabler les scopes car jusque là quand je bidouille pour le faire tourner sans le message d'erreur je n'obtiens rien au bout du temsp de simulation. I parait que c'est un problème de parametres d'optimisation

Discussions similaires

  1. [Dojo] Erreur « elements has no properties »
    Par fayred dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 18h24
  2. Signification d'une erreur
    Par Sour0013 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 15h39
  3. signification d'une erreur
    Par mmb04 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/05/2007, 17h24
  4. [VB6] Signification d'une erreur
    Par jerzy59 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2006, 18h51
  5. Signification d'une erreur Oracle
    Par L_latifa dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo