IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement d'images Discussion :

appel d'une image depuis un autre serveur


Sujet :

Traitement d'images

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 215
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut appel d'une image depuis un autre serveur
    Bonjour
    Je ne sais pas trop où placer ma demande

    J'ai une base de données et je connais GD.

    Je voudrais créer une image que mes membres pourront mettre grace à un code sur un autre site (en signature par exemple) et dans cette image il a aura 3 données dynamiques piochées dans ma base de données sur mon serveur...
    Comment faire? Je ne sais aps su tout par où commencer
    Merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Tu veux créer dynamiquement des images en appelant sur ton serveur sous la forme :
    http://monserveur/monLien?monfichier...chierDynamique ?

    Et que la page aille chercher l'image en base de données et configure la réponse http avec un type image pour envoyer le flux de l'image directement dans la réponse ?
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 215
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    ok, merci, ça je saurais faire, et apres que donner comme code aux utilisateurs pour qu'ils puissent trasnporter cette image etcoller le code dans leur blog ou signature?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Citation Envoyé par isa150183 Voir le message
    ok, merci, ça je saurais faire, et apres que donner comme code aux utilisateurs pour qu'ils puissent trasnporter cette image etcoller le code dans leur blog ou signature?
    J'avoue ne rien comprendre. Tu entends quoi par code ? Tu entends quoi par transporter.

    Il ne suffit pas d'un lien http <img src="machin"/> ?
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

Discussions similaires

  1. Appel d'une page sur un autre serveur depuis PHP
    Par Difré91 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2010, 11h48
  2. Charger une page depuis un autre serveur ?
    Par cedric_g dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2010, 21h45
  3. appel d'une fonction depuis un autre fichier?
    Par cortex59 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 15h19
  4. Appel d'une callback depuis un autre module
    Par Bayard dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2008, 17h47
  5. Lien vers une image sur un autre serveur
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo