IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Bug d'administration après un transfert vers un serveur [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de erehcab
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 215
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Bug d'administration après un transfert vers un serveur
    Bonjour à tous,

    J'ai travaillé en local avec joomla 1.0.13 pour ensuite le transférer sur un sertveur mutalisé OVH.
    La connexion à l'interface d'aministration fonctionne mais une fois arrivée dans celle-ci il y à pas mal de problèmes d'affichages et autres :

    - Le menu en haut a gauche n'apparait pas
    - Les images des différents boutons n'apparaissent pas non plus
    - Si par exemple je vais faire une modification dans un article je en peux pas faire la sauvegarde le lien ne fonctionne pas.

    ....

    Voilà en partie ce qui m'arrive.

    Si quelqun à déjà eu ce problème et la résolu je serais vraiment très content qu'il m'explique d'ou il vient.

    D'avance merci,

    Tom

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    essaye de réuploader les fichiers , ils doit y avoir eu un probleme pendant le transfert

  3. #3
    Membre du Club Avatar de erehcab
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 215
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut opware,

    Je l'ait fait plusieurs fois mais rien, je deviens fou ...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de erehcab
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 215
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bon j'ai réussi à réglé le problème en réinstallant joomla directement sur le serveur. La première fois je n'avais pas fait cela, je l'avai installé en local avec WAMP5 version 1.7.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transfert vers un Sagem
    Par alex6891 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2007, 16h14
  2. transfert vers un serveur tcp
    Par angy_y dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 09h25
  3. Transfert vers une table selon condition
    Par Monsieur Peck dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2006, 13h34
  4. bug du programme apres utilisation de dialog
    Par avogadro dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2006, 15h33
  5. [MySQL] Problème après le transfert de mon script sur internet
    Par LordBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/01/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo