IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Dispatch requests using an independent thread (must be checked when using scripting)


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 30
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Dispatch requests using an independent thread (must be checked when using scripting)
    Case à cocher : Dispatch requests using an independent thread (must be checked when using scripting)

    Quelqu'un sait-il à quoi çà sert vraiment ? et quelles conséquences si on la coche/décoche à tord ?

    Georges

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de pouvoir répondre intégralement à tes questions, mais quelques éléments peut-être :

    1. Tu dois cocher cette case lorsque ton application utilise un langage de scripting (JScript, VBScript, etc.) sur plateforme windows.

    2. Si tu décoches cette case par erreur, ce n'est pas si grave mais à condition que XMLC_UseActiveScript soit égal à 1 (dans InitParams).

    3. Lorsque cette case est cochée, chaque XMLCollection est instanciée dans un thread qui lui est propre. Je ne connais pas la raison exacte de cette implémentation, il faudrait demander direct à Delos R&D.

    Sylvain
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    cela utilise un thread supplémentaire pour le scripting (ActiveScript) car un thread doit être maintenu pour les références des interfaces de l'activeScript d'une requête sur l'autre.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. Error using .* Inner matrix dimensions must agree.
    Par scorpzak25 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2013, 07h35
  2. ComboBox "Items collection must be empty before using ItemsSource."
    Par Flaburgan dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2012, 13h49
  3. [Débutant] Error using ==> max Matrix dimensions must agree.
    Par ryma* dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2011, 09h18
  4. [MooTools] Request,comment récupérer le contenu pour l'utiliser dans le script ?
    Par dawadam dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2008, 00h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo