IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Comment compiler/ajouter un module sous Apache 2 ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment compiler/ajouter un module sous Apache 2 ?
    Lorsque j'ai installé mon serveur apache 2.x (il y a un petit moment déjà) j'avais compilé avec l'option:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ./configure--prefix=/usr/local/apache2 --with-mpm=prefork --enable-ssl --disable-charset-lite --disable-include --disable-env --enable-setenvif --disable-status --disable-autoindex --disable-asis --disable-cgi --disable-negotiation --disable-imap --disable-actions --disable-userdir --disable-alias --enable-so
    Mais maintenant je veux pouvoir utilisé des Alias sous apache, mais étant donné que j'ai compilé apache en utilisant --disable-alias, est-ce qu'il y a un moyen de compiler le .c de mod_alias.c afin de l'ajouter aux modules possibles de Apache ?

    (Sans avoir à réinstaller Apache)

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je ne crois pas. mais c'est pas long de config apache et de le re-compiler, au pire 5-10min

    et ca ne touchera pas à ta configuration... au pire, sauvegarde le fichier httpd.conf si tu ne le sens pas ^^

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2010, 09h40
  2. comment compiler un programme c sous linux?
    Par diengsallah dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2009, 08h57
  3. integrer un module sous apache tomcat
    Par ensi08 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 08h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 10h52
  5. Comment compiler un prog Gtk sous Debian ?
    Par GLDavid dans le forum GTK+
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2004, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo