IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Tchart utilisation probleme


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Tchart utilisation probleme
    Bonjour a tous.

    Voila j'ai lu la FAQ mais j'ai pas trouver de reponse a ma question...
    donc la voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    for (int i = 0; i < 10; i++)
    		{
    		//ShowMessage(i);
    		AnsiString produit = SQLQuery1->FieldValues["RefProduit"];
    		double quantite = SQLQuery1->FieldValues["qte"];
    		AnsiString marque = SQLQuery1->FieldValues["Marque"];
    		AnsiString model = SQLQuery1->FieldValues["Model"];
     
     
    		Chart1->Series[1]->Add(quantite,produit,clBlue);  ????
     
     
    		SQLQuery1->Next();
     
    		}
    dans mon Tchar j'ai creer une series 1 en Bar.

    je veux simplement lui ajouter des bar pour chaque requete faites. mais apprement mon code ne marche pas et je sais pas pourquoi. il me marque comme erreur code 1400 handle fenetre

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chercheur génie électrique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur génie électrique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 263
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Essayez:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Chart1->Series[0]->Add(quantite,produit,clBlue);

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Salut,
    on peut appeler une série, soit par son petit nom (expl Serie1) soit en passant par le TChart comme fais dans l'exemple.
    Dans le second cas, il faut faire attention à deux choses:
    - la première série a l'indice 0, et la N ième série l'indice N-1,
    - il faut faire très attention à l'odre dans lequel elles sont rangées.

    Si le TChart comprend plusieurs types de séries, il faudra faire attention à bien appeler la bonne fonction en fonction de la série appelée.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    merci ca a marchais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Plug-in] Utilisation Problems View
    Par Crhys dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2011, 16h09
  2. Probleme d'utilisation de directX 9 avec visual studio.net
    Par cranedoeuf dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 04h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2004, 14h12
  4. [Debutant] probleme pour utiliser les classes d'un .jar
    Par pissek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2004, 18h21
  5. Probleme de TChart...
    Par pataluc dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2004, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo