IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Hébergeur ruby ?


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de TallyHo
    Homme Profil pro
    Lutin numérique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lutin numérique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 053
    Points : 1 052
    Points
    1 052
    Par défaut Hébergeur ruby ?
    Bonjour,

    Aprés avoir lu les posts là-dessus, 3 ont retenu mon attention :

    http://www.webfaction.com/services/hosting
    http://www.hostingrails.com/
    http://www.site5.com/

    Qu'en pensez-vous ?

    Par contre, je n'ai pas vu beaucoup d'hébergeur français
    .
    Heureux soient les fêlés car ils laisseront passer la lumière.
    Michel Audiard

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    j'héberge un site chez hosting rails et franchement j'en suis content. Les temp de latence sont tout à fait correct.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de TallyHo
    Homme Profil pro
    Lutin numérique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lutin numérique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 053
    Points : 1 052
    Points
    1 052
    Par défaut
    Merci pour ton avis
    .
    Heureux soient les fêlés car ils laisseront passer la lumière.
    Michel Audiard

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Et pourquoi pas un vps ?
    Bonjour,

    Et pourquoi pas un vps pas trop cher ? Chez eapps, une solution Mongrel+Apache est prévue pour le début d'année ... C'est un très bon hébergeur.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    moi je suis chez alwaysdata , tres bon service , SAV tres rapide (j'ai jamais eu plus d'une heure avant qu'un probleme soit reglé) , et francais
    http://www.alwaysdata.com

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de alexrtz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 639
    Points : 1 359
    Points
    1 359
    Par défaut
    Citation Envoyé par kedare Voir le message
    moi je suis chez alwaysdata , tres bon service , SAV tres rapide (j'ai jamais eu plus d'une heure avant qu'un probleme soit reglé) , et francais
    http://www.alwaysdata.com
    Pareil.
    C'est très cher, mais ça les vaut.
    "Je suis incapable d'expliquer ce qui se passa ensuite : je lâchai quelque chose, quelque chose à quoi je m'agrippais depuis toujours sans m'en rendre compte. Je m'enfonçais dans une obscurité chaude, moelleuse et protectrice, tandis qu'un loup montait la garde par mes propres yeux."

Discussions similaires

  1. Les meilleurs hébergeurs gratuits
    Par Idelways dans le forum Gratuit
    Réponses: 241
    Dernier message: 02/03/2020, 10h26
  2. Comparatif des hébergeurs payants : Vos avis
    Par RideKick dans le forum Hébergement
    Réponses: 346
    Dernier message: 12/03/2017, 10h47
  3. [msde]Exportation de base avec msde..vers Hébergeur.
    Par didoboy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2004, 17h11
  4. Quel hébergeur pour postgreSQL?
    Par Murielleg dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo