IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Exception in Image Fetcher 0


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Exception in Image Fetcher 0
    Bonjour à tous,
    j'ai un gros problème sur mon application qui gère des iamges, j'obtiens une erreur de mémoire, que je n'ai jamais eu lorsque je la lançais avec eclipse.

    Voici la trace :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Exception in thread "Image Fetcher 0" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap spac
    e
            at java.awt.image.DataBufferInt.<init>(Unknown Source)
            at java.awt.image.Raster.createPackedRaster(Unknown Source)
            at java.awt.image.DirectColorModel.createCompatibleWritableRaster(Unknow
    n Source)
            at sun.awt.image.ImageRepresentation.createBufferedImage(Unknown Source)
     
            at sun.awt.image.ImageRepresentation.setPixels(Unknown Source)
            at sun.awt.image.ImageDecoder.setPixels(Unknown Source)
            at sun.awt.image.JPEGImageDecoder.sendPixels(Unknown Source)
            at sun.awt.image.JPEGImageDecoder.readImage(Native Method)
            at sun.awt.image.JPEGImageDecoder.produceImage(Unknown Source)
            at sun.awt.image.InputStreamImageSource.doFetch(Unknown Source)
            at sun.awt.image.ImageFetcher.fetchloop(Unknown Source)
            at sun.awt.image.ImageFetcher.run(Unknown Source)
    Ca dit quelque chose à certains ? J'ai cherché sur les forums java2D mais rien de bien intéressant ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as de quoi t'aider dans la ici et ici.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    bonjour et merci pour ta réponse,
    concernant le premier lien, je connaissais déjà et j'ai appliqué, malheureusement cela implique de le faire a chaque lancement ce qui n'est pas pratique pour une application multiplateforme. Néanmoins j'ai choisi cette solution en attendant mieux. Il n'est pas possible d'inclure ses parametres par défaut dans le jar ?

    Concernant le deuxieme lien, je n'avais pas vu, c'est intéressant, au moins pour le logger dans mon fichier d'erreurs, merci à toi

    bonne journée !

Discussions similaires

  1. ORA-07445: exception trouvée: image mémoire
    Par Le-DOC dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2013, 09h55
  2. System.Drawing.Image levé exception
    Par LhIaScZkTer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2008, 09h34
  3. Exception lors de l'enregistrement d'une image
    Par JuTs dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2008, 21h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 10h16
  5. [VB 2005] Exception FileNotFound mais l'image s'imprime quand même??
    Par annedeblois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo