IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

filtrage de donnees en asp le retour


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut filtrage de donnees en asp le retour
    Bonjour à toutes et à tous,

    j'aimerai renvoyer une variable sur la meme page afin de filtrer mes donnees d'un tableau asp. voici le debut. fs etant ce que je recois d'une listbox afin de filtrer ma base. tant que je reste sur la meme page le filtrage se fait sans pb mais des que je change de page le filtrage s'annule.


    Pour votre aide : mon debut de page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    fs = request.form("mon_champ")
     
     
     
     
        If request("NumPerPage") <> 0 Then NumPerPage = Int(request("NumPerPage")) Else NumPerPage = 15
        If Request.QueryString("SO") = "" then Sorter = "RefOrder" Else Sorter = Request.QueryString("SO")
        If Request.QueryString("AD") = "" then sens = "Desc" Else sens = Request.QueryString("AD")
        If Request.form("mon_champ")= "" then
     
        strQuery = "SELECT * FROM orders order by "& Sorter &" "& sens &" ;" 
        end if
     
     if fs <>"" then
            strQuery = "SELECT * FROM orders where region like '"& fs &"' order by "& Sorter &" "& sens &" ;"
     
     
    end if

    et ci dessous le ligne qui sert de page suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write "<A href='"&ScriptName&"?NumPerPage="&NumPerPage&"&page="&CurrentPage+1&"&SO="&SOS& "&AD="&ADS&"&fs="&f1&"'><FONT size=2
    f1 etant une variable qui contient le request.form de ma listbox.

    Merci a tous par avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Quel morceau de ton code s'occupe de la récupération de la page?
    Peut-être peux-tu jeter un oeil au exemples ici: http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=449213

    Et puis

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème amélioré mais tjrs existant
    Salut Immobilis,

    hé c'est marrant j'ai regardé la page que tu m'as donné. J'ai pas trouvé ma réponse à mon problème, mais j'ai pu constaté qu'il y avait moyen pour moi de faire ma pagination bcp moins alambiquée que ma facon de faire

    ceci dit j'ai essayé d'avancer sur mon problème et voici le résultat de mes constatations :

    Lorsque j'arrive sur le page filtrée je peux clicker sur les numéros de pages, sur suivant, sur fin qui sont des liens pour ma pagination pour faire défiler mes pages. Lors que je click sur page précédente ou début là encore pas de problème mais si je reclick pour avancer dans mes pages que ca soi les numéros de pages sur suivant ou fin alors ma viriable disparait. Pour vous aider :

    ca c est mon menu affiché :

    [Début][Précédent] 1 2 3 [Suivant][Fin]

    le code pour début :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Response.Write "<A href='"&ScriptName&"?NumPerPage="&NumPerPage&"&page=1"&"&SO="&SO
    S&"&AD="&ADS&"&var1="&vi
    lle&"'><FONT size=2 face=Verdana>[Début]</FONT></A>"
    le code pour suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Response.Write "<A href='"&ScriptName&"?NumPerPage="&Nu
    mPerPage&"&page="&CurrentPage+1&
    "&SO="&SOS& "&AD="&ADS&"&var1="&ville&am
    p;"'><FONT size=2 face=Verdana>&nbsp;[Suivant]</FONT></A
    >"
    le formulaire est de type post et dans action j'ai mis en http le nom de ma feuille asp qui recoit la variable fcity ci dessous

    iCi dessous la variable qui vient du formulaire (le formulaire étant sur la même page )et placée dans ma session :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Session("fcity")=Request.Form("fcity")
    je place le résultat de request.form dans une variable :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ville = Session("fcity")
    désolé mais en prévisu certaines lignes sont rognées.
    Si tu as une idée immibilis soi le bienvenu (même si tu n'as pas d'idée). Et aux autres personnes aussi.
    A+

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] filtrage de donnee
    Par chattam dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2014, 14h16
  2. perl filtrage de donnees
    Par misterfed dans le forum SGBD
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2012, 09h29
  3. type de donnee en asp.net
    Par falifalibe2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 09h28
  4. [ASP.NET] Retour page précente - gestion ?
    Par mainecoon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2007, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo