IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Exécuter un script php dans un autre script php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut [Système] Exécuter un script php dans un autre script php
    Bonjour,

    Est-il possible d'exécuter un script php dans un autre script php a la validation d'un formulaire de manière transparente ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    oui, tu peux tout a fait avoir un include dans un script php.

    si ton formulaire pointe vers: traitement.php

    traitement aura ce texte par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    $variable=$_POST['champ_texte'];
    if ($variable==0)
    include("autrescript.php");
     
    ?>
    Ca répond à ta question ?

  3. #3
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut, merci de m'avoir répondu, je ne pense pas que sa répond car ton code inclue l'autre script or, je veux qu'il l'exécute....

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    En l'incluant, il execute son contenu. Cela correspond donc bien à ce que tu recherches. Si non, explicite ta demande.

  5. #5
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    Voila, je voulais qu'il s'exécute indépendamment, pour le moment, la solution que j'ai trouvé c'est dans un crontab avec curl qui s'exécute toutes les heures.
    Dernière modification par julp ; 15/12/2007 à 10h49. Motif: fautes de frappe

  6. #6
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé ma solution, différament mais trouvé quand même

    j'appel le script avec crul dans un crontab.

Discussions similaires

  1. Exécution d'un Script personnel dans un autre Script
    Par kuja2053 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2011, 22h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 08h56
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 16h35
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 22/02/2006, 14h53
  5. [VBS] appel d'un script VBS dans un autre script VBS???
    Par Amandine62 dans le forum VBScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo