IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

librairie pour créer des graphes


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 91
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut librairie pour créer des graphes
    bonjour

    Je recherche un librairie qui permet de faire des graphes, est ce qu'il y a un équivalent au projet Prefuse en JAVA ? Et sinon qu'elles sont les lib les plus sympa en C#.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    zedgraph est l'une voire la librairie pour graphs gratuite la plus utilisée.
    Maintenant, si tu peux utiliser des composants payants, dundas ou infragistics font de très bonnes choses.

    (moi j'utilise infragistics qui est très très personnalisable mais parfois trop personnalisable justement, parfois de plus de 150 propriétés pour un seul composant
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Moi c'est plutôt Dundas que j'aime bien.

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 91
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Non moi je pensais plus à quelque chose qui ressemblerait à ça : http://www.codeproject.com/KB/miscctrl/quickgraph.aspx

    Prefuse est très jolie, c'est bien dommage qu'il ne soit pas écrit en .NET.
    http://prefuse.org/gallery/

    Si vous connaissez des solutions .NET proche de Prefuse, n'hésites pas à en parler.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide Dundas
    Coucou,

    je suis nouvelle dans le forum donc je ne sais pas trop comment ca fonctionne.

    J ai un problème avec la librairie Dundas Chart. Je travaille avec visual studio 2005, et je programme en C#.

    J ai installé Dundas Chart, mais lorsque je fais un graphique très basique (par exemple un histogramme tout simple), après compilation je n obtient qu un carré blanc, il me manque le graphique.
    Est ce que quelqu un aurait une idée ??

    J ai essayé de rajouter des données, de modifier pas mal de chose mais rien a y faire. De plus, j ai déjà travaillé avec ChartFX et je n ai eu aucun problème.

    Merci, Delphine

  6. #6
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Slt!
    Quelqu'un aurait-il un tuto ou cours sur la création des graphiques en C#?
    S'il peut mettre le lien ou les liens sur cette page.

    Merci

    TM018
    Dans la vie, estimer 3 choses: le courage, la persévérance et l'humilité!!!
    Dans ce forum, ne pas oublier 3 choses: les balises Code, Quote et le Tag Résolu!!!

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide ZedGraphe
    Bonjour,
    je suis nouveau sur ce Forum et je cherche une aide pour créer un graphique avec ZedGraphe ayant en abcisse des dates et en ordonnée des heures (il sagit de statistques de temps de traitements de batchs ) , ces donnée sont extraites à partir d'une listview .Par avance merci

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 62
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut ZedGraph
    Il y a des exemples de code pour ZedGraph ici :
    http://zedgraph.org/wiki/index.php?title=Bar_Charts

Discussions similaires

  1. [jpGraph] Problème pour créer des graphes
    Par kensem dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2011, 14h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2010, 00h02
  3. Librairie pour faire des graphes
    Par Flow_75 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2010, 21h12
  4. librairie, pour faire des graphes
    Par dionisos56 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2009, 19h57
  5. librairie pour faire des graphes
    Par elekis dans le forum 2D
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2007, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo