IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

créer un fichier côté client avec FSO


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut créer un fichier côté client avec FSO
    Salut!
    dans les FAQ j'ai vu que FSO permet d'accéder au système de fichier côté serveur ET côté client... mais je n'arrive pas côté client.... je dois pouvoir créer un fichier texte côté client contenant des infos à partir de mon appli ASP pour ensuite qu'il serve de source de données pour une fusion word...
    Quelqu'un peut m'aider?
    Merci
    Arnaud

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    sinon j'avais pensé passer par un cookie, mais j'ai lu qu'ils sont limités à 4ko...
    vous devez bien avoir une soluce?
    à vot' bon coeur.....

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    si tu veus qu'un script s'execute coté client il faut le mettre entre balise <script></script>

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    tu veux dire qu'il faut que j'utilise FSO avec javascript? c'est possible ça?
    aurais-tu quelques exemples?
    merci pour ton aide

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    tu peux chosir le language de tes balises script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language="vbscript"></script>

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    oui oui j'entends bien, ma question était plutot: est-ce qu'on peut manipuler FSO avec javascript?
    Merci

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    forum javascript

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ok merci pour ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un fichier en Java avec une URL
    Par jecomprendsrien dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2012, 09h53
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2010, 15h03
  3. Créer un fichier .jar exécutable avec Eclipse
    Par Bloodscalp dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/05/2009, 23h22
  4. [Smarty] Créer un fichier CSS dynamique avec SMARTY
    Par alexGPHY dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 23h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo