IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NETBEANS 6.0] Serveur SVN


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [NETBEANS 6.0] Serveur SVN
    Bonjour à tous,

    Mon école à mis en place un serveur SVN, je dispose du liens : http://srv-......./websvn + les noms de dépot.

    Maintenant je ne sais pas trop le mettre en place et importer mes packages.
    Je suis sous le dernière version netbeans (6.0) et quand je clique sur subversion il me demande de dl subversion-1.4.5. Ce que je me suis empressé de faire, mais il n'y aucun exe...

    Donc ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Ok j'ai trouvé le .exe
    C'est installé maintenant netbean demande le répertoire source que je lui indique mais sans succès

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 165
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour,
    As tu regardé du côté des tuto ?

    Ils sont pour la NetBeans 5 mais ça peut toujours servir
    Je ne l'ai pas encore testé avec la 6.0

Discussions similaires

  1. [Administration] Synchronisation d'un même projet sur 2 serveurs svn
    Par ledude dans le forum Subversion
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 15h17
  2. [Bonne pratique] Synchronisation multi-serveurs SVN
    Par LeParrain735 dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 09h38
  3. [Installation] Serveur SVN sous linux, stockage du dépôt sous Windows
    Par gk14fire dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo