IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recuperer un tableau php dans javascript [FAQ]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 17mounir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 101
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Recuperer un tableau php dans javascript
    Bonjour, est ce que qlq1 sais comment faire pour recuperer un tableau php dans javascript, je sais que c'est possible ds ce sens j'arrive a utiliser des variable (unitaires) mais je pense que je me plante ds la syntaxe tableau...

    ça fait 3jours que je me tire les cheveux

    plzz help
    Mounir.B

  2. #2
    Membre régulier Avatar de 17mounir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 101
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bon bon bon... J'ai trouvé ce Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script>  
    var t=new Array();  
    <? for($i=0;$i<sizeof($result);$i++) echo "t[$i]=".$result[$i].";\n";?>  
    </script>


    et l'on obtient :

    Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script>  
    var t=new Array();  
    t[0]="contenu0";  
    t[1]="contenu1";  
    t[2]="contenu2";  
    etc...  
    </script>
    par contre j'ai pas encore testé mais ça a l'air de bien tenir la route, si ça peux aider qlq1
    Mounir.B

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    salut

    ben oui, ça marche;

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Charger un tableau PHP dans une fonction Javascript
    Par aityahia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2008, 17h05
  2. [PHP-JS] Tableau php dans javascript
    Par Akim13 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 14h45
  3. récupérer un tableau PHP dans une fonction javascript
    Par aztec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2007, 22h11
  4. [PHP-JS] tableau php dans javascript
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo