IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

[D8][ASP] Deploiement de l'application Delphi ASP.NEt


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [D8][ASP] Deploiement de l'application Delphi ASP.NEt
    Bonjour voila mon probleme j'ai fait un exemple en projet ASP.Net Delphi
    La Plate forme Windows server 2003 et Delphi 8.Net et IIS
    j'ai crée un repertoire virtuel dans l'onglet Site Web par defaut j'ai donné le meme non au repertoire de l'application et au repertoire virtuel biensur c'est avec l"alias et j'ai copié tout les fichier qui se trouve dans mon applicationdans le repertoire virtuel et quand j'execute l'application ca marche pas l'internet explorer m'affiche une errreur est survenu dans le chemin de mon application est peut etre introuvable ou verifier la securité d'activation et desactivation de IIS mais j'ai verifié pour ca mais pas moyen et j'ai meme essayé avec L'exemple de delphi BDSWebExeample et j'afais la meme chose mais ca na pas marché..
    S.V.P quelqu'un pourrait m'aider j'attend la reponse???????
    et comment deploiyer une application de ce genre.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut Re: Deploiement de l'application Delphi ASP.NEt
    Citation Envoyé par pop bob
    L'exemple de delphi BDSWebExeample et j'afais la meme chose mais ca na pas marché..
    Si même l'exemple fournit ne fonctionne pas, cela signifie qu'il y'a une erreur de configuration.

    Tout d'abord quel message d'erreur obtiens-tu ?

    IIS est-il démarré ?

    Le problème se trouve peut être au niveau de la création et la configuration de l'alias. Essaies de donner plus d'informations dessus...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci King bon voila le message l'erreur qu'il e donne quand j'execute mon Exemple que j'ai fait et j'ai verifié les parametre de securiter dans IIS et je pense la meme chose pour Internet explorer :
    Erreur du serveur dans l'application '/Gestion_Co'.

    Le serveur ne peut pas accéder au répertoire de l'application 'E:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Projets Borland Studio\Gestion_C0\'. Ce répertoire n'existe pas ou n'est pas accessible en raison des paramètres de sécurité.
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: System.Web.HttpException: Le serveur ne peut pas accéder au répertoire de l'application 'E:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Projets Borland Studio\Gestion_C0\'. Ce répertoire n'existe pas ou n'est pas accessible en raison des paramètres de sécurité.

    Erreur source:


    Une exception non gérée s'est produite lors de l'exécution de la demande Web actuelle. Les informations relatives à l'origine et l'emplacement de l'exception peuvent être identifiées en utilisant la trace de la pile d'exception ci-dessous.

    Trace de la pile:



    [HttpException (0x80004005): Le serveur ne peut pas accéder au répertoire de l'application 'E:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Projets Borland Studio\Gestion_Co\'. Ce répertoire n'existe pas ou n'est pas accessible en raison des paramètres de sécurité.]
    System.Web.HttpRuntime.EnsureAccessToApplicationDirectory() +72
    System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +263

    [HttpException (0x80004005): Erreur d'initialisation ASP.NET]
    System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +964
    System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +128

    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :1.1.4322.573; Version ASP.NET :1.1.4322.573

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci King pour ton aide voila j'ai resolu mon prob

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 56
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment as-tu résolu ton problème car je me trouve dans le même cas que toi...

    J'ai épluché beaucoup de sites et KBs, la solution semble être au niveau des autorisations sur les dossiers. Mais du disque jusqu'au sous-dossiers où se trouve l'application j'ai autorisé l'utilisateur ASPNET et IUSR en lecture, affichage et execution...

    Je n'arrive pas à trouver la solution au problème... Si quelqu'un a une suggestion...

    Merci A+ STEMax

    Edit : En fait pas tout as fait dans le meme cas que toi Seul le message est identique mais moi c'est une application qui tourne sur un serveur de production window 2000 avec IIS 5 + SQL Server. C'est une application développée avec visual studio 2003 en VB.Net

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 56
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bon réponse pour ce que ca pourrait intéresser

    J'ai trouvé la solution à mon problème... En fait le repertoire vers lequel pointait le site web par défaut n'était pas traditionnel. En principe il pointe vers c:\inetpub\wwwroot\ mais là il pointait vers le repertoire d'un site web sur le serveur (Plusieurs sites ASP sont hébergé sur ce serveur). Le compte ASPNET doit avoir les droits de lecture sur le repertoire du site web par defaut... Sinon il plante en disant qu'il ne peut pas trouver le repertoire de l'application (un peu crétin aussi, moi je me suis cassé le fion à regarder repertoire par repertoire tous les droits et en fait c'était tout à fait sur un autre repertoire qu'il plantait...)

    Enfin voila pour ceux qui serait dans ce cas : VERIFIEZ BIEN le rep vers lequel pointe le site web par defaut de votre serveur et vérifiez bien surtout que le compte ASPNET ait les droit de lecture au moins sur ce rep.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour voila c,est vraiment ca il faut pointé vers le repertoir c:\inetpub\wwroot\
    en plus il faut toujour verifié les droits d'autorisation sur IIS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Deploiement d'une application windows vb.net avec visual studio
    Par developpment dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2012, 19h48
  2. Deploiement application Web ASP .NEt
    Par mrkinfo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2011, 16h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2010, 17h06
  4. deploiement d'une application delphi avec BD Sqlserver 2000
    Par langex dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2007, 18h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo