IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

une page jsp avec des controles graphique dynamiques


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut une page jsp avec des controles graphique dynamiques
    Salut tout le monde,

    Je dois fournir une page Web dynamique avec le contenu qui dépend d un fichier XML,
    l interface de la page JSP doit étre dessiner a partir du fichier XML

    cad je trouve dans le fichier XML la description de ma page WEB dynamique

    Si c'est possible en JSP ,comment sinon pouvez vous me suggerer une methode simple de générer la page Web avec des composant graphique dynamique

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de aJavaDeveloper
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 248
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Je trouve que ta question n'est pas très claire...

    Par nature, une page JSP est une page web dynamique.
    Qu'est-ce qui t'empêche dès lors de générer dynamiquement le contenu de ta page en fonction du contenu de ton fichier XML ?

    Si ton but est de générer dynamiquement une image, c'est plus compliqué.
    Jai déjà été confronté à un problème de génération dynamique d'images dans une application web : je m'en suis sorti en utilisant le SVG (norme basée sur XML).
    Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie.
    Confucius

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2014, 09h11
  2. connection d'une page jsp avec une base de donnée
    Par ami_in55 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 08h12
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 01/10/2006, 15h52
  4. Inclure un site typo3 dans une page jsp avec div
    Par esteban dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 16h05
  5. Souci a afficher une page jsp avec tomcat V5 et eclipse 3
    Par arioule dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo