IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

probleme de rafraichissement des images lors de l utilisation de la fonction onpaint


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut probleme de rafraichissement des images lors de l utilisation de la fonction onpaint
    Bonjour,
    mon probleme peut se resumer en 2 lignes,
    je met dans ma fonction OnPaint():
    m_value++;
    pDC->Rectangle(1,1,m_value,m_value);

    lors des appels a la fonction, j ai bien m_value qui augmente mais a l ecran j ai toujours mon rectangle initial, qui ne se retrace pas.

    Il y a peut etre un mechanisme que je ne connais pas, qui inhibe l execution de la 2eme ligne.
    quelqu un peut m expliquer?

  2. #2
    Membre actif Avatar de lenouvo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 252
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    il doit y avoir une fonction dans le même genre que UpdateData(FALSE) ou peut être même que c'est cette fonction.. ma mémoire me joue des tours
    "La vie ne vaut rien, mais rien ne vaut la vie"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci pour ta reponse.
    je crois que update data c pour mettre a jour les variables des controles.
    je viens d utiliser invalidate, et ca fonctionne

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 09h54
  2. Erreur de numérotation des images lors de l'utilisation d'une référence
    Par mobi38 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2007, 16h36
  3. Problème d'affichage des images
    Par GandalfZeGrey dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 08h40
  4. [TP][MULTI-PROBLEME]Comment afficher des images pcx
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2002, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo