IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

message lors du chargement d'une iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut message lors du chargement d'une iframe
    Bonjour,
    le temps de chargement de mon iframe est un peu long et j'aimerai mettre 1 message (chargement en cours...) pour faire "patienter"

    j'ai mis ce code (trouvé ds le forum):
    en début du body
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="wait" id="wait"> <b>Chargement en cours...</b></div>
    et en fin de body
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <!--<style> 
    .wait{ 
    display:none; 
    } 
    </style>-->
    mais rien n'apparait
    pourquoi?
    merci

    ps: je suis novice en jvscript!

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 87
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    et si tu mets diplay:block
    ca fait quoi ? ;-)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    ben en fait chargement en cours s'affiche ... quand s'affiche tout le reste de mon iframe!
    cad que pendant 1 a 2secondes j'ai rien puis s'affichent le message et mes tableaux
    le message n'apparait pas pendant le chargement mais 1 fois le chargement terminé

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    alors , j'ai recherché partout mais j'ai pas trouvé gd chose qui m'aide

    j'ai testé ce code trouvé ds le forum

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <body onload="document.body.wait.style.display='block'"> 
     
    <div class="wait" id="wait"><b>Chargement en cours...</b></div>
    mais tout ce que cela fait, c'est que ma page met 2,3 secondes a s'afficher puis Chargement en cours... s'affiche en haut de page

    Personne n'a le code magiq?

    merci d'avance

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    pourquoi, mais pourquoi mon div ne disparait pas????????????

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onunload="document.body.wait.style.display='none'">

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="wait" id="wait"><b>Chargement en cours...</b></div>
    ou est mon erreur de code???????

    merci

Discussions similaires

  1. message d'attente lors du chargement d'une page web
    Par info007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2008, 18h24
  2. test fin de chargement d'une Iframe
    Par gregcat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2007, 20h24
  3. Problème lors du chargement d'une image gif
    Par pat-trix dans le forum Applets
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/09/2006, 17h22
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 14h43
  5. [swing] Probleme lors du chargement d'une grille
    Par issou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo